2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
あんまりない感じの設定なので読んでみました。
話がなかなか進んでいない気がしますが
ストーリーは面白いです。by 匿名希望-
ドキドキ、きゅんきゅんの物語かと思って読んでみましたが、泣けてしまう部分もあって、予想以上に物語の厚みを感じて楽しく読んでいます。警察官とプライベートのギャップも、わりとリアリティーがあっていいと思います。
映画化されたことで知りました。
絵がかわいいです。素直な主人公の懸命でちょっとおバカなところが好きです。一気読みしました。続きが待ち遠しいです。
まんがのほうが
映画を見てからマンガをこちらでよみましたが、映画とマンガは内容すこーし違っててわたしは全然こっちのほうがすきでした。
by くうたそ-
映画化につられて無料分読んで面白かったので漫画本全部買ってしまいました(笑)ヒロインの女の子がとってもかわいくて好きです❤️
こんな設定
おいおいおい、こんな設定ありか?!と頭の中では思っているのに、毎回キュンキュンしまくってます。
こうたくんがカコをほんとに大事にしてきて、それがストレートに伝わってきます。by 匿名希望-
漫画がやっぱり好き!
実写版で映画にもなりましたが、私はやっぱり漫画派です。設定はありがちな部分もありますが、お互いに対する真っ直ぐな想いにとってもキュンとします!
by はっちゃん(^ν^)-
実は…
私の友達の旦那様が警察官ですがこれを愛読しているようです!笑こんなのありえないといいつつも、羨ましいと言っていました!笑
もう、キュンキュンします!
まっすぐな想いとか、それに対する真摯な行動とか、大切にするされるという事がまっすぐ伝わって来ます!by 匿名希望-
警察と女子高生が結婚!?!?って感じだけど、警察官が童顔なこともありw和やかでギャグもしっかりある面白いキュンキュン作品になっている!
当て馬一号の大神くんが大好きだったんだが、まあしょうがない…でもそれなら私にくれ〜〜!笑by さばな-