2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
とにかくきゅんです!個人的にはもう少し踏み入った関係になればいいのにと思うんですけど、ヒロインの年齢が年齢だから、仕方ないのかな、、、でも面白いことには変わらないです!
by u_u.zzz-
いやー。ほんとだいすき。
ヒロイン可愛いし、、何よりこの展開がずっとずっときゆんきゆんして、、最高すぎる。
ポイントいくらあってもたりませーん笑笑by 匿名希望-
女子高校生と警察官との恋がどうなっていくのか、どきどきしながら見守っているかんじです。二人のやりとりにきゅんきゅんしてしまい、絵もあったかい感じがしていいです。
ただの青春漫画じゃなくて、笑えるから好き!
ヒロインが可愛い
ヒロインの性格にいつも癒されてます。
同姓なのにキュンとします。
天然なのに、どこか芯があって揺らがない。
お互いに全力でぶつかり合って前に進んでいく姿に勇気をもらってます。
これからも更新楽しみです!by 匿名希望-
さすが実写化
さすが実写化するだけあって、テンポ良し、登場人物たちのキャラ設定良し、で物語にすんなりと入っていけます。
かこちゃんを応援し、こうたくんイケメン拝みつつ、大神さんとのエピソードでキュンとし、クラスメイトの関わり方、サイドストーリー的なものも全部楽しめています。
結婚したあとの物語の続け方どうするんだろうなーと思いながら、ダラダラ無駄なエピソードで引っ張らず、ハッピーエンドできれいな終わらせて欲しいです。by mymo-
映画化
映画化もしてますよね。
警察と女子高生の禁断の恋。
原作はやっぱいいわぁ。
現実的ではないけど、それがいいby 匿名希望-
ただ、長い…(-_-;)
買うの諦めました。
お正月単行本レンタルしようかな。by ありこさん-
イケメンで正義感が強くて年上でと最強の三拍子。現実でもこんな奇跡起きないかと何度思った事か。笑 可愛くて幸せな気持ちになれる漫画です。
by may58-
純愛だね
真っ直ぐな人達の優しさ。
かなりまぶしい設定。読んでて気恥ずかしいし、そんなバカなって偶然も出てくるけど、こういう話があってもいいんじゃないかなって思える。by 匿名希望-