2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
うらやましい
未成年だからどうにもならないから早い展開で結婚て羨ましすぎる。夢みたいな話だけにワクワクしながら読んでいます。
25話まで
無料があるうちに気になる人は読んだほうがよい!マンガ設定ではあるけど、警察官のこうたくんがかっこよく描かれているので満足できました。
かわいらしい絵柄と、キャラ設定ですね。
中学生くらいの子が読むのに良さそうですが、大人にはちょっとツメの甘さが気になる仕上がりでした。by 匿名希望-
現実的でないところがいい
警察官と女子高生という有り得ない設定で、現実的にないところが、漫画ならではでいいです。そして、女子高生の一途でピュアな愛にキュンとします。映画もみたいと思います。
コータくんのファン
設定的にあり得ないと思うけど、コータくんの男気が大好きです。
後半、その男気が、私の理想とは違ってきちゃってモヤモヤしつつも楽しく読めました!by 匿名希望-
功太くんかっこいい!かこちゃん一途だし。JKじゃなければもっと早くいい感じだったのかな?功太くんと結婚したい。
ありえない話だよなーと思いつつも、カコちゃんの可愛さと、功太のカコちゃんを大切に思う気持ちにほっこりします。
平助や唯の虐待の場面は読んでいてつらかったけど、最後はみんな幸せになってよかったです。by 匿名希望-
可愛い
JKとかっこいい警察官との恋愛話しです。年齢を偽り、合コンの人数合わせで連れていかれ。そこで知り合った警察官を好きになり、彼もだんだんJKの事を好きになるけど、未成年とは付き合えない。さてこれからどうなるかな?
こんなまじめな警察官
読んでいてキュンキュンしっぱなしです!
こんなまじめな警察官がいたら素敵だなぁと思いますが、実際にはいないでしょうね。
私も高校生の時にこんな恋愛したかったなぁ。by 匿名希望-
キュンキュンします
試し読みから入りましたが、最初からキュンキュンしっぱなしです!!
本当少女漫画って大好き!と思わせてくれる作品です(^^)
高レビューなのが良く分かりました。
絵も可愛くて、どんどん続きが気になります。by 匿名希望-