4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
おもしろい!
年上の警察官との恋愛なんてキュンキュンするのは当たり前なんだけど、ちょいちょいギャグっぽいとこがでてきて面白い笑特にお父さん笑
ラブコメ王道!
タイトルに惹かれて読み始めましたが、明るく、でもたまにキュンとなるストーリーでラブコメの王道!ってかんじです。個人的に絵のタッチが好きではないですが、続きが気になりついつい読み進めてしまいます。
by rio' mum- 0
ドラマで見たのが先でしたが、たまたま見つけて読んでみました。イメージができてたのですが、原作も楽しいですね。
ギャップ
仕事と プライベートを 分けてる人って なんだか 惹かれちゃいます。
プライベートを知る その特別感が たまりません!by 匿名希望- 0
全体的にとても面白いんですが、私的にはカコの親友と、その幼なじみの恋模様がめっちゃキュンってなりました!すごく切なくなりました。
by ままん51- 0
展開が遅くてやきもきする!映画を見てからのコミックだけど、映画は割と忠実に描かれていたんだなぁと思う。
映画を見て、ハマりました‼️映画ではなかった話が沢山あり、読み応えもあり、良かったです‼️
本当にいっろいろな事があり、それを乗り越えて、夫婦になって行きました。by 匿名希望- 0
面白い!
高校生だけど結婚、しかも警察官と無料で読んでみたらおもしろかったです!続きが気になるのでポイント追加しようかな。
無料分
PとJKとはなかなか恋に発展するのが難しいんだなと感じながら、好きなのに付き合えないのかと読んでたらまさかの結婚。ウキウキと読みました。
PとJK
最初、PとJKの意味がわかんなかったんだけどポリスと女子高生って分かって納得。
その後何かと縁があって映画化になって地元の函館で撮影とか。
知り合いがその映画のエキストラで出たとかあり、なんか運命感じちゃいましたね。by 匿名希望- 0