- 全144話完結(25~65pt)
まだ途中ですが、最初はなぜすぐ結婚!?警察官だからってなんでそんな急に!?って違和感あったんですが~深いい話でした。笑
進むにつれて止まらなくなる(>_<)by 匿名希望-
数年前に実写化したのは知っていましたが、原作も映画もまだ見ていませんでした。やっぱり原作面白いです!ただの恋愛ものかと思いきや、友達たちとの軽快な会話も魅力のひとつでした。何より言葉のチョイスがツボです笑
あと、ウサギ先輩ふつーにかっこいい☆by 匿名希望-
爆笑と感動が!細かい小ネタに笑いが堪えられません。コウタくんのかっこよさ、カコちゃんの純粋素直な性格に癒されます。
大好き♡
こうた君はカッコイイし、かこちゃんは可愛くてこの先2人がどうなるか楽しみです。
早く続きが読みたい!
警察官とJKって不思議な感じだけどJKって大人の男性に憧れますよね♡by めぐ☆あむ-
面白いです。16歳で結婚なんてぶっ飛んだ話だなと思っていましたが、読んでいくうちにはまります。主人公の、まっすぐな感じが可愛い。こうたくんはカッコよくてきゅん。ただスクロールで読めないので読みにくさはあります。
登場人物もそれぞれキャラが確立していておもしろい
ジローくんが、何気にいいキャラ。
続きが気になります。by 匿名希望-
かわいい!!
登場人物がみんなキャラあって、読みやすいしひきこまれます。
いい歳してキュン氏しそうでした。
その後が気になる!!by 匿名希望-
映画から見ました。付き合うがなくいきなり結婚は、我が子なら反対かなぁ。付き合う時間じゃないけど、長い人生恋愛も遊びも色々経験して欲しいな。
少女漫画だから
少女漫画だから仕方ありませんね(苦笑)
映画で話題になったので気になり無料分だけ購入。TL漫画的な要素はないです。by ys28k04-
警察官とスピード結婚するJKとか、そんなシチュエーション絶対ないわー💧とか思いつつも、画の素直にきれいなかんじとか、友達の言葉づかい悪いとことか、サブキャラおちゃめなとことか、面白くて読んでしまう…。
by DODO-