- 全144話完結(25~65pt)
チャラい内容かと思いきや、ふか〜いお話ですごーくおもしろかったです。号泣したり、笑いながら読んでしまいました(*^▽^*)今後の展開が楽しみです。
きゅんきゅんが止まらない(笑)
大好きな作品です!!
映画みてから知って漫画みてから
また映画見ても違和感ない!by 匿名希望-
次の話がどんどん読みたくなる作品!!おもしろくて、笑えるし。でも、胸がキューンとなることも!!これからの展開もすごく楽しみ!!
警察と女子高生の年の差恋愛ストーリー!この先2人がどうなっていくのか、ドキドキがとまりません!ぜひ読んでみて下さい!
by ちま0116-
PとJK
あったかみのある、二人です。出会いは、嘘からですが、お互いに惹かれてるんだと思います。早く大人になりたい❗️という、女性の気持ちがわかります。
by アイラブ めちゃコミ-
ありえないストーリーだけど、キュンとしちゃいます。
あんなイケメン警察官、どこかにいないかな。お目にかかりたいっ!by 匿名希望-
あり得ないけど、
読んじゃいます。現実にはあり得なさすぎる展開だけど。年の差婚、高校生で結婚、相手は大人のイケメン警察官、しかも周りに秘密とか、割と好きな展開です。読んじゃいます。
胸キュン
どういうストーリーなのか気になって試しに読んでみると胸キュンなことがおおくそのまま読み進めてしまいました!
カコちゃんが可愛くて、夢中で読み進めてしまいました。高校生で結婚なんて、少し有り得ない設定だけど おもしろい。全く夫婦らしからぬカコと功太だけど、ちょいちょい
カコ想いな功太が登場して、キュンキュンします。by 匿名希望-
いきなり結婚しちゃうってすごいなぁと思いました。
こうたがカコをすごく大事にしてる描写がすごくキュンとしま。by トレロカモミロ-