- 全144話完結(25~65pt)
大好きです😊
二人の気持ちがとてもとても共感できて何度も何度も読み返しています。皆さんも読んでみてください😊はまりますよ✨
純愛物語
最初は騙して合コン参加で出会うが、女子高生と警察官!好きになりすぎても届かない恋。。フラれてしまうが、まだ好きでどうしようもない(^^)ホントこれから楽しみだ(^^)
お巡りさんと女子高生の恋愛。現実だと問題になっちゃいそうだけど…
純粋なカコちゃんと、そんなカコちゃんにどんどん惹かれるこうたクン。幸せになってほしい!!by 匿名希望-
さいこう
制服好きなので、コウタくんの制服姿とかかっこ良すぎてヤバいです。かこちゃんもかわいい。コウタくんの過去は壮絶だけど、それを乗り越えて幸せになれて良かった。
面白いてす。
主人公二人も好感もてて、好きですが、彼女のほうの両親が好きです(笑)
お母さんの人柄も、お父さんの人柄も、とても良いです。
お父さんの寂しそうな顔も、許す包容力も凄いと思いました。by 匿名希望-
先々どんな展開になっていくのか気になる作品です。警察官であるこうたくんがどの様な形で恋をしていくのか気になります。
久しぶりに
お巡りさん!良いんですか!って突っ込みたくなるけど、お巡りさんの覚悟が素晴らしい。
女子高生の婚約者には心配が耐えないけど
その試練を包み込むように解決していく。
応援したくなりました。by 匿名希望-
ハマりました。
「たしか映画になってたよな〜。無料だし読んでみるかー」と軽い気持ちで読み始めたのですが…課金して一気読みしてしまいました。少女漫画と侮るなかれ。始めこそ「おいおい、いきなり結婚はないだろ」と思ったけど、その後のストーリーはしっかりしているし、途中で重い話も出てくるけど、だからこそ読み応えがあります。個人的に制服好きなこともありますが(笑)それを除いてもオススメです。
警察官の彼氏がいたときに、
自分と重ねるように読んでました♡ 笑
きゅんきゅんポイント満載です♡
映画も、大感動でした💓by 匿名希望-
面白かった
一気読みしました。
最後の方で主人公が犯人の味方みたいになったりしたのはイラッとしました。
後、唯の話が長過ぎ。
もっと、二人の話が読みたかったけど、最後はハッピーエンドだったので面白かったです。by 匿名希望-