4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
結婚までのスピードがはやっっ。と思いましたがそれからのストーリーがおもしろかったです。こうたのツンデレな感じがたまらん!!
すぐに結婚しちゃって、展開早って思いましたが結婚後もバタバタするから面白いです
ラブラブ部分よりも、そこにいたるまでのドタバタぶりが楽しいかなby 匿名希望- 0
こうたのツンデレヤバイ!あんなおまわりさんいたらドキドキしちゃうよねー。カコちゃんのまっすぐな感じもキュンキュンですね。
by osero- 0
ニヤニヤしちゃう
現実ではあり得ないけど、最初の合コンから乙女心を鷲掴みにされました。
次はどんな展開になるか気になって、一気に読めちゃいます。
映画化されて、人気なんですね。by 匿名希望- 0
映画化されるだけある!現実にはなかなかありえない設定だけど、ふたりの純粋さが良かったです。応援したくなっちゃいます!
映画にもなったんで気になってました!
まだ全部読んでないけどキュンキュンする話です!
警察官と女子高生◎by 匿名希望- 0
続きが気になる
高校生と警察官の恋愛…最高ですね!
現実ではありえませんが、漫画では許される設定^^*
映画化もされてたので以前から気になっており途中まで無料で読めたので試しに読んでみましたが、一気に読んでしまいました。
絵も可愛くて好き。応援したくなる2人です!by 匿名希望- 0
映画化されてこの作品を知りました。警察官と女子高生が……実際は絶対ダメ、あっちゃいけない関係だけど、この2人なら応援したくなっちゃいます。
ピュア
なんか新鮮な気持ちになれる、若いっていいなぁて思うとってもピュアな作品(#^.^#)
映画化も納得!
この作品を読んで、さらに映画化されたのも観ました!
女子高生と警察官というなんともありえない設定が、どきどき感を生み出し、さらに2人が暮らしていく中でおこる様々な壁を2人で乗り越えていくストーリーも毎回どきどきしています。by 匿名希望- 0