2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
亀梨とたおちゃんのイメージでよんだんですが、
おもしろくてさいこうでした。わたしもこんな人と出会いたいです。by 匿名希望-
映画の
実写化を見たので原作も気になって読んでみたくなりました。こんな警察官なら恋に落ちちゃうなーなんて思ったり。最後まで読むのが楽しみです!
禁断の結婚
やっぱり、お巡りさんでも合コンとか行くんだなー。そこで、高校生とは知らずに出会った二人。苦難の恋愛物語が続くのかと思いきや、まさかのプロポーズ。
by 信楽たぬき-
きゅん!ですね!
主人公のピュアなところや男の人の真面目なところ、初々しい2人が見ていてかわいいです!by 匿名希望-
ドキドキ
警察官と女子高生のラブストーリーって初めてです。あらすじしか読んでいないのでこれから読み進めていきたいです。ドキドキ!
コウタくんとカコちゃんのバランスが可愛い。
カコちゃんのデレデレな感じとコウタくんのツンデレな感じが好きです。by 匿名希望-
憧れる♥️
PとJKを読むと警察官の彼氏憧れます♥️
登場人物が、行動や誠意が真っ直ぐで容姿もカッコいいです!
カコちゃんがピュアすぎて焦れったい!by 匿名希望-
カッコイイ
ポリスの思いがかっこよすぎます。女子高校生はおバカだなぁとおもいます。色々なやりとりが面白く書かれててよみやすかったです。
かっこいいお巡りさん。正義の味方で、助けに来てくれる旦那さん。なんて心強いだろう。出会い、よかったな。同じ土俵で知り合ったから、恋愛対象に入れたんだもんね。うまくできてるな。
いいねー。キュンキュンものです。まだ途中までしか読んでませんが、キュンキュンが止まらない。大人の男性素敵です