【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(33ページ目)
2024/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
大神さん登場で俄然面白くなってきた
まだ学園祭までしか読んでませんが
いきなり結婚⁉︎と思いつつも、人物達のしっかりとした背景が見えてきてとてもワクワクしてきました。面白いです。この先も楽しみです。by 匿名希望- 0
キュンキュン!
コータくんがかっこいい…!好きになるに決まってる!高校卒業までは付き合わずに~の展開かと思いきや!まさかすぐに結婚とは。完結したんですよね。少しずつ楽しみながら読み進めます!
by あずき1986- 0
いろいろあったけど
結婚して女の子生まれたんだなぁ。。まぁ、想定内だけど、良しとします。女子高生で婚約か。娘がもしそうなったら、、、ありえないか?笑笑
タイトルだけでよくあるエッチな漫画を想像していましたが、読んでみて「ごめんなさい」でした。また、最初かこちゃんは頭が足りない女の子と思っていたけど、いやぁ違いました。またまたごめんなさい。
かこちゃんは温かくて友達を大切にする真っ直ぐな素敵な女の子です。こうたくんがそこを見抜いて結婚を申し込んだのかはわからないけど、こうたくんは見る目がありました。こうたくんの仕事や過去の辛い出来事やかこちゃんの学校生活も丁寧に描かれており、ミカドちゃんやジロちゃん大神くんに山本さんも大好きになりました。胸がキュンとしたり涙が出たり、とにかく面白い漫画です。by 匿名希望- 0
知らなかったこんな展開とは
ドラマ化してたような、観てないけど。
おまわりさんに恋しちゃった女子高生。なんてこと題材にするんだと思ったけど、誠実に一緒にいるために結婚なんてすごすぎる!そーか交際はダメだけど結婚はOKなのか。法律ってなんか矛盾してるきがするけどw。自由な恋愛は許されて、犯罪は許されない世の中であってほしいものです。なんせ妻である主人公が16歳だからいちいちハラハラしちゃいますが、夫になった警察官はすんごいカッコいい!末永く幸せであってほしい2人です。でも未成年と警察官なんて見る人によればかなりデリケートなとこでもあるので、読み進めるのが不安になってきた。by 匿名希望- 0
映画のキャストがチラついて読む気にならなかったけど、、面白いー!
あっという間に読んでしまった。
警察官と女子高生なんてもし本当にそうなったら、ニュースになりそうだけど、真っ直ぐでイケメンで公務員なんて最高。笑by 匿名希望- 0
2人の恋愛に見ててキュンキュンします。
初々しい感じが素敵で何度も読み返してみてます。
警察ものだけあって事件の話しは重たい感じになってしまいますが、2人のやりとが可愛い。by 匿名希望- 0
途中まで。
重い暗い話はせめて大神さんまでにしてほしかった。
もう唯ピー以降の話が重くて暗くて読んでてしんどい。社会派気どり?!
功太にちっとも寄り添わないカコが大嫌いになった。
最初のザ・漫画!って感じのままでよかったのに。by 匿名希望- 0
こうた君にキュンキュンします。正直女子高生と結婚ってどうなの?とは思いますが。でもこれといってスキンシップがないのにキュンキュンできるってお話が面白いんだなと思います。
大好きな作品です
最初は無料分だけお試し読みのつもりでしたが、警察官のこうた君がもうかっこよすぎて、そしてヒロインのかこちゃんはもちろん、周りの人たちもステキな人ばかりで、
途中、ゆったりテンポで話が進むところもありましたが、課金して最後まで一気読みしてしまいました。
こうた君の過去のことを読み進めるにつれ、自分も感情移入してしまい、やるせない切ない気持ちになったけれど、登場してくる人たちみんながお互いにお互いを支え合って信じて乗り越えていく、ただの警察官とJKの恋愛ものではなく、深イイセリフもたくさんあって、本当に大好きな作品です!by 匿名希望- 0