4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
かわいい
なんの気なしに読み始め…次話がとても気になり、テレワーク 中に読破!笑
かわいいし、大事にされてる感がいいけどもどかしい!by 匿名希望- 0
警察官と高校生とか、実際にはありえない事だけど、漫画なのでアリかな!絵が可愛い。きゅんきゅんしながら読める
高校生16歳が警察官に恋してしまう。
現実では中々有り得ない設定で、流石漫画の中。
けど、好きになってしまったものは仕方ないし、、2人の恋を応援したいです❗️by 匿名希望- 0
映画観なかったので読んでみたら
おもしろい!
笑うところもあったり、きゅんきゅんするとこもあって楽しい!by 匿名希望- 0
映画と違ってよかった
映画を先に見て、こんなんじゃないはずと思い原作を見ました。やはりこちらの方がいい!キャラクターも登場人物もこちらの方がしっくりくる。まだ途中ですが、ストーリーも無理なく進んでて面白そうです。
続きが気になりますー!無料なので読んでみましたが、面白くてサクサクです!少女漫画の王道って感じです!
ピュアな
雰囲気があふれてる作品かと思いましたね。若さもあるけど純粋さがあり、その部分が引き込まれる理由なのかもしれませんね。結婚を前提にお付き合いとか、昭和な感じも高感度アップかと。
読んでみたら
映画化されたのをきっかけに読んでみた。映画も見てないから話知らなかったけど、警察官が高校生と結婚ってムリがある気がする。
by ききねこたん- 0
よき
高校生と警察!
現実離れした設定でドキドキしました!!
歳の離れたカップルっていいですね!!!!!!by 匿名希望- 0
まだ無料分の途中ですが、まっすぐ好きな人を追いかける女の子がかわいいし、やっとくっついたので嬉しい(≧∇≦)b
先が楽しみです!by ぶう333- 0