- 全144話完結(25~65pt)
タイトルを聞いたことがあるから読み始めました。
まだ始めの方だけど、面白そうです。
女子高生が、ワーキャーしてそうだけどちゃんといい子ってところが、この先も楽しんで読めそうです。by 彼のブーツ-
いやちょっと
一途?真面目?ケジメ?いやいやそんなちょっと違くね?許すまじの流れじゃない?いくらマンガとはいえね?ちょっと受け入れられません
by Cano-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
随分前に途中まで読んだ作品。
これを読んで
警察官と付き合いたい!!!
と友人に叫び続けていましたwwby RrRrRrRrRr-
ヒロインが高校生とはいえ、周りへの配慮ができなさすぎて気分悪くなったので読むのをやめました。お祭りの夜に以前自分を殴った人と行方不明になり心配されて警察官達が探し回って見つかったときに、心配をかけて申し訳ないと思えないところが不快でした。
by あんかけ焼きそば-
カコがぐいぐいいきすぎてあまり私好みでなかったです。設定にもちょっと無理あるかも?絵は好きだったので残念
by ひひぴっぴ-
期待して読みはじめましたが、う〜ん、私はいまいちだったかな。ヒロインは幼すぎるし、なぜこの娘と結婚したいとおもったのかな?謎。
by まけたくないすけど-
映画から
映画を観たので、漫画も読んでみました。映画よりは漫画の方が面白いかなぁと思います。ただ、主人公があまり好きになれなかったです。
by robo1815-
女子高校生と警察官。
女子高校生と警察官。公務員なので犯罪では?と思いながらも読んでしまいました。まさか結婚すとは思いもしませんでしたが、実際に成人と未成年の恋はあると思うので、コレはこれで有りなのかな?
by 抹茶アイスさん-
非現実的だけど、、、
JKの色気が物足りなく感じるけれど、現実に無さそうな事だからこそドキドキしながら読むことができるかな。
by STR しちゃった-