【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(29ページ目)
4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
女子高生
女子高生と警官の恋愛もの。恋愛ものと言っても夫婦生活です。プラトニックでありえねーって思うけどこんな設定憧れたなぁ。
by さほわか- 0
おもろしい
女子高生のカコちゃんと警察官の功太くんのお話しです。
カコちゃん、素直だし明るいし当たり前のことだけどちゃんとお礼や挨拶出来るしめっちゃいい子。
同級生との会話とかツッコミが面白くてクスッとしてます笑
功太くんめっちゃかっこいい!こんな警察官いたら惚れるよ笑
友達も警官の上司もいい人笑
実際、23歳の警察官と16歳の小娘なんてありえないけどこのお話しは面白く読めます。
そしてここで知りましたがまさかの結婚するんですか?!
なんか功太くんには苦い過去があるみたいだし。
色々気になり過ぎます。by 匿名希望- 0
良いですね
女子高生と警察官の恋ってどうなるのって思ったら、いきなり結婚して、でも今はまだ秘密だからドキドキもいっぱいあって、先が気になります。無料掲載ではまったので、少しずつ読み進めていこうと思います。
最初はそんな結婚とかないでしょ。って感じだったけど読んでいくうちに二人の絆も生まれて素敵なカップルになっていってキュンキュンしたりうるっとしたりとても面白い。
歳の差!
歳の差もそうだけど警察官と女子校ってのがなー、望美薄い?!とか思ってたら結婚て!笑
なかなかこの後の展開が面白そう♪by 匿名希望- 0
実写版映画から流れてきました。
女子高生と警察官がいきなり結婚!?
となりますが、そこは漫画ということで飲み込んでください。
ただ、そこまで結婚ってハマってしまう理由が薄いような…
そりゃ、警察官が女子高生と付き合うって無理だろうけども。
それをすんなり許す親も親かもー。
ちょっと萎える…
そーゆーのを流して読める方はいいのかも。by 匿名希望- 0
学生の頃読んでました笑
懐かしい!と思ってここでまた読みました。高校生と警察官で結婚?!ってぶっ飛んだ話だけど、2人が可愛くてすきです。
by 小五郎- 0
良いのでは⁉️と思うけど年齢の壁は若いと越えられないんだよねってか越えずらい⁉️十代は色々言われるし特に😆男も女も😅
最初から、合コンに人数合わせと誘っておきながら、若い子は敵と言って、テキーラを未成年に飲まそうとしたり、あり得ない。
後半
前半 JK可愛いし Pもかっこいい。でも途中から 凄く重い内容で読みきるのキツイかな?と思ったけど ハッピーエンドを期待して 読み切りました。最後 安心しました。
by クロライ- 0