【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(29ページ目)

2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
女子高生ときくと、なんとなく犯罪??と思うし、現実には理解できないけど、主人公の真っ直ぐさと、爽やかなふたりの関係が好感度大です。高校卒業すればこれくらいの年の差なんて普通だと思うし、頑張って欲しいな
どんどん続き読みたくなる!
キュンとするんだけど嫌味がなくてイイです。
高校生の頃に読みたかったなぁ〜と思いました。by 匿名希望-
カコちゃん面白い(笑)
可愛くて、天然で。こうたくんとの結婚もありえない話たけどカコちゃんのお父さんも面白くて(笑)最後まで読みたい内容ですby 匿名希望-
ただただかわいい😍
2人とも可愛くてキュン死!
仕事にも恋にも真っ直ぐな主人公は多くいたけど、それがメンズだとこんなにかわいいのかと思いました❤️
禁断の愛になりそうな設定なのに、2人の真っ直ぐな気持ちが不器用でも周りに助けられて強くなっていく姿にほっこりします😊by くんさまちゃんたそ-
女子高生
女子高生と警官の恋愛もの。恋愛ものと言っても夫婦生活です。プラトニックでありえねーって思うけどこんな設定憧れたなぁ。
by さほわか-
おもろしい
女子高生のカコちゃんと警察官の功太くんのお話しです。
カコちゃん、素直だし明るいし当たり前のことだけどちゃんとお礼や挨拶出来るしめっちゃいい子。
同級生との会話とかツッコミが面白くてクスッとしてます笑
功太くんめっちゃかっこいい!こんな警察官いたら惚れるよ笑
友達も警官の上司もいい人笑
実際、23歳の警察官と16歳の小娘なんてありえないけどこのお話しは面白く読めます。
そしてここで知りましたがまさかの結婚するんですか?!
なんか功太くんには苦い過去があるみたいだし。
色々気になり過ぎます。by 匿名希望-
良いですね
女子高生と警察官の恋ってどうなるのって思ったら、いきなり結婚して、でも今はまだ秘密だからドキドキもいっぱいあって、先が気になります。無料掲載ではまったので、少しずつ読み進めていこうと思います。
最初はそんな結婚とかないでしょ。って感じだったけど読んでいくうちに二人の絆も生まれて素敵なカップルになっていってキュンキュンしたりうるっとしたりとても面白い。
歳の差!
歳の差もそうだけど警察官と女子校ってのがなー、望美薄い?!とか思ってたら結婚て!笑
なかなかこの後の展開が面白そう♪by 匿名希望-
実写版映画から流れてきました。
女子高生と警察官がいきなり結婚!?
となりますが、そこは漫画ということで飲み込んでください。
ただ、そこまで結婚ってハマってしまう理由が薄いような…
そりゃ、警察官が女子高生と付き合うって無理だろうけども。
それをすんなり許す親も親かもー。
ちょっと萎える…
そーゆーのを流して読める方はいいのかも。by 匿名希望-