2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
とても面白いです!!
絵柄が好みで読んでみたら当たりでした!
この漫画を読んでからは警察官が10倍かっこよく見えましたね、、笑by 匿名希望-
ハッピーなストーリーです
サクサク読めてストーリーも重くないので好きです。展開が早いですけど、これからどんな感じになるのか、毎日楽しみに読んでいます。
かわいい
天然な主人公と、かっこいい警察官。高校生で結婚とかちょっと設定が現実味ないけど、ほのぼのしてかわいいです!
映画にもなっていた作品だったので、両方見比べてみたら、やっぱりところどころ違うとこもあったけど、どちらもPの正義感JKの無邪気さに応援したくなりました
きゅんきゅんしました
すごく良い話でいつもキュンキュンさせてもらいました。
あまりにも楽しくて、単行本まで買ってしまいました。二人の関係性も最高に可愛くてしあわせな気持ちになりながら読ませてもらいました。
最高でした。by 匿名希望-
お巡りさんだって恋をするんだよね。高校生可愛いけれど、何も知らずに他の人も知らずに最初に恋をした人と結婚する事は幸せなんだろうか。
映画になってたのが気になって見てみたら結構おもしろいかも?
警察官と高校生はまず現実にはないけど…。by 匿名希望-
面白い!
面白いです!まだ途中までしか読み進めていませんが、続きが気になってたまりません。ハッピーエンドを期待しています。
カッコいい
映画で亀梨くんとたおちゃんがやってたやつよね。漫画が原作だったのね。キュンキュンしました。丁寧に描かれてて、素敵なお話。一気に読みたい話です。
ドキドキ
ふつうはありえない見当もつかないようなものがたりなだけに、ワクワクドキドキハラハラします。はまってます。