- 配信巻数
- 全16巻完結
これだから警察はモテるんだよ
相手が警察なだけに、助けるシーンなんかは、展開が読めてしまいますが、やっぱりカッコいいですねー。映画を見て気になっていたのですが、話数が多いので、コミックをレンタル決定です。
by fumi fumi-
面白いです!秘密の関係って何かドキドキします。個人的には歳の差は関係無いと思うけど、警察官などお堅い職業と未成年の恋は障害多そうですね!乗り越える姿を見ていくのが楽しみです。
どんなお話なのかと思ってたら、可愛いい女子高生が、さわやか警察官と出会いお互い、恋愛感係に発展するのか?ドキドキしながら、今後の展開が凄く楽しみです。
by シーレ-
でも
どうなんだろうねこれ。
漫画だから成り立つけどさー、
警官にイケメンがいるイメージもない。
現実にないような内容は楽しくなくなってきた。by 匿名希望-
よかった
映画見てみたのですが
かキャストも良かったし照れてるのが伝わってよかったです。一途な愛ですね。
可愛いかった。by 114-
無料だったので、読み始めました。警察官の彼がかっこいい!ここぞというときにちゃんと助けてくれるのがいいです☆いきなり結婚には驚きましたが、何か理由があるみたいで、続きが気になってます。
映画を
さいしょにえいがをみてしりました!けいかんと学生の結婚なんて実際どうなんだろっておもいながら見てました!
かわいい
現実ではあり得ない話だけど、単純に読み進めると面白いし、キュンとする。主人公の子が本当に幼いというか、そうゆうの含めて可愛いと思う。
未成年ってわかったあとの警察官の態度に誠実さを感じました。それにしても警察官でも合コンに来るんだな~って思ったり、テキーラ呑んでも次の日仕事出来るのすごいなって思いました。
期待以上でした
無料分読みましたがドキドキして続きを買おうか迷います。あまり幼い恋愛の話は好まないのですが、これは良かったです。