これぞ少女漫画!好ましい!ベタな展開であっても素晴らしい!結局はこういうお話が好きな方も多いのでは?私はそうです。
きゅんきゅんできるよ
絵の感じすごく好き〜!とにかくコウタ君はもろタイプ、どストレートです。表紙見ればわかるようなものだけど、まさかの警察官。警察官と未成年のカップル展開が読めないところがまたまた楽しみかな。まだ無料分しか読んでないけど第1話からストーリーにどっぷりハマってグダグダした回りくどい説明なく本題に入ってく感じも好きです。早くポイント付いたら読み続けたいと思います。久々きゅんきゅんストーリーで楽しみ!
by ていママ-
女子高生と警察官ってありえない!漫画だなぁって思った。でもかっこいいしキュンキュンするしいいかな。女の子がもぉちょっと可愛かったらよかった。
映画を見てないので気になりました。
警察署がモデルの漫画って珍しいですねby 匿名希望-
私は女子高生と警察官の恋愛というのに共感できなくて入り込めなくて…早々に挫折してしましました…
もっと読み進めたら面白くなってくるのかな…?by 匿名希望-
高評価だったので、楽しみに購読したした。
が、残念ですが私には絵もストーリーもあまりピンときませんでした。by 匿名希望-
なかなかありえないシチュエーションですが、意外性がありおもしろかったです。
男の子がまじめはところも交換が持てました!by 匿名希望-
気になっていたけどそのままになっていた原作をやっと読みました。
出会いのシーンから、お互いの気持ちの変化が丁寧に描かれていて読みやすかったです。現実にこんな出会いがあったら止まれないですよね〜
かわいらしかったです。by 匿名希望-
羨ましい
警察官とJ kとの恋。最初は年齢詐称してだめなJ kでしたが、純粋で誠実な警察官と出会い、恋に落ち、まさか結婚もしちゃうなんて、まさかの展開。これからの結婚生活どうなるんだろうとドキドキしながら見ていきたいです。
切ない。嫌われてるんじゃなく未成年だからダメなんだよねって分かってても切ない。無料分だけのつもりが先が気になって眠れない。