4.1 ( 全4,890件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
サイコーにかわいい2人!
主人公の女の子はとってもかわいい高校生で、こちらもかっこいいだけじゃない、カワイイところ満載の警察官の青年の恋からの結婚のお話!とっても心温まり笑いありで無料分からの毎日無料読みで、少しずつ読み進めてます。それが終わったら、きっと課金して全話読みたい!そう思えるお話です。
TVでもやってたけど、見たらよかった!コータとカコちゃんの純愛ラブストーリーに面白くてどんどん読み進めました!
by イェジ- 0
無料分まで
無料分まで読みました。面白いけど、少し日をあけると読む気力がなくなってしまったので、星4つにしちゃいました。
意外と社会派
あらすじを読んだら有り得ない設定で、絵柄的にもギャグ要素が多いのかと思いきや、生い立ちが複雑なキャラがたくさん出てきてシリアスな展開が多いです。個人的には、へーちゃん推し!恋愛より友情の内容が多めです。
by cherry2- 0
純情
16歳のカコちゃんとお巡りさんの恋。もう、キュンキュンしてます。不良達に絡まれてどうなってしまうのか心配。きっとお巡りさんが守ってくれるんだろうけど気になるぅ
意外に深い
テレビで特集されていたので、何気なく手にとってみました。ライトなお話かと思いきやヘビーな内容あり。けど受け入れ方法が自然で共感しました。
現実にはありえない設定ですが…そこは漫画!!楽しんで読んでいます。
山本さんやジローちゃん、原センなど、脇役のキャラがおもしろいです。
コウタくんもカッコイイですが、私は大神さん推しです。by 匿名希望- 0
素敵なお話です。
実写化を全く見ていなかったので、マンガの世界にどっぷりつかれました。
こういう幸せな気持ちになるマンガ大好きです。by 匿名希望- 0
高校生と警察官の恋愛って実際にはきっと無いんだろうなぁ〜って思うけど、本当にあったら素敵だなって思って読んじゃいました。
きゅんきゅん
聞いたことあるタイトルだったので読んでみました。どこまでも純粋なカコちゃんが可愛い。こうたくんもかっこいい。感情移入して読んでます。途中ですが、課金の予感。