【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(22ページ目)
4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
警察カンの 仕事に対するなんて純粋で、正義感あふれる姿!!!
びっくりしながらも、まじめなイケメンに、きゅんきゅんしちゃいました。
話が結婚にまで、すっとんでしまいちょっとびっくりしましたが・・・(笑)
これからがたのしみですby 音こ- 0
いいですね。
真面目だなぁ。Pは。合コンで一目惚れだったのか?積極的にアプローチしてたけど、JKだってわかったら守る事はちゃんと守ってくれる。凄いね。ご両親の承諾貰えたから、結婚するけどこれからどうなるのか、楽しみです♪
by May510- 0
いやらしい設定ですが
警察官の真面目さと女子高校生の真っ直ぐでひたむきな感じがいーっすね。お互いに気遣いあって、素敵なお話です
最後まで読みました
コミックで読みました。表紙を見たら子供っぽいなぁと思って最初なんの期待もせず読んでいたのですが、結局ハマってしまい途中から大人買い。終わりも良かったし、これは読んで損なしです!
可愛い
可愛い女子高生と警察官のお話です。笑
JKはちょっと大人な功太くんが素敵に見えて、功太くんは純粋で礼儀のあるカコに次第に惹かれていく系かなー?by 匿名希望- 0
はまる
なんかハマりました。警察と高校生…バレたときの立場もあり即結婚って言う潔さカッコいいです。いろいろ訳ありの過去もありますが、功太が好きです。ガンバレ〜
あるかもしれない
高校生と警察官。犯罪になってしまうけど
結婚すれば問題ないね。彼も
守ってくれてかっこいいし。女は男に守ってもらいたいんだね。by ゆうたん9- 0
大好きで単行本購入した漫画です!かこちゃんもかわいいし!何よりP!!!かっこいい!!周りもなんだかんだで悪い子いなくて友情ありの胸キュン漫画。最後の方がすこし重いかな…
高校生と警察官の話で、しかも結婚して…羨ましい話です!こうたくんがカコちゃんのこと思ってるのが伝わってきてほのぼのします!こうたくんの過去はせつなくなりましたが面白いです!
純愛ラブコメ
16歳女子高生と新米警察官2人の胸キュンあり、ハラハラアクションあり、切なくて泣ける話ありの軽そうで濃い純愛もの。笑えるギャグ要素もあり、事件に巻き込まれるシリアスな部分を引っ張り過ぎずにさくさく読めます!こうたくん23歳で若いのに男前すぎる!笑