2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
面白い!
この漫画があるのは知っていたのですが
無料配信もあるのに今まで読んだ事がありませんでした…
ですが、Mステでこの漫画が紹介されていて読み始めてみました。以外と面白かったです。Mステでは、大神のエピソードが紹介されていたのもありますが私は大神結構好きですね。カコちゃんの人柄も好きです。
無料配信分は読みたいと思います。by み-(*´ェ`*)-
ちょっとギャグマンガに足突っ込んでてすごく笑えるシーンがたくさん。警察官なんてどんなマジメかハレンチかと思ったらギャグマンガだった最高。
これから楽しみ
何年か前に映画化されたのは知っておりましたが、鑑賞してませんでした。無料だったので、読み始めましたが功太君に胸キュンしそうで、また課金するんだろな。楽しみです。
うまくいくかな?
警察官と高校生がお互い惹かれているのに、未成年だから付き合ってはいけないもどかしさ。絶対好き通しなのにな
初めて
映画されてたくらいだからおもしろいんやろうなと思ってましたが、おもしろかったです。絵もきれいでストーリーもみやすかったです
by フランキン-
警察官と女子高生って普通はアウト!!かと思ったらちゃんと考えてあるコウタの考えとカコちゃんの恋はすごいものです。
好きな人を守るとはこういうものなのか...心温まりました。by 刈られたひつじちゃん-
警察官の彼氏ってとてつもなくきゅんきゅんとしちゃう気持ちが伝わりました笑
またコイン貯まったら読みたいと思いました。by 匿名希望-
P彼氏にキュン
女子高校生カコちゃんが、警察官コウタに恋する物語り。超えてはいけないながらに二人の愛が爽やかに進行していきます。カコちゃんの無垢で真っ直ぐな気持ちがカワイイてす。
こうたくんが可愛い
未成年しかも高校生と警察官の禁断の恋。
まさかこんな早い段階で結婚するとは思わなくてビックリ!
これからどうなるか楽しみ。by ららりーえ-
誰かにまっすぐに真剣に恋をして、その人からも真剣に守ってもらえるなんて。幸せすぎて、うらやましいなぁ。