無料コミックから読み始めました。絵がキレイでヒロインが可愛くて読んでいて楽しいです。毎月、少しずつ読んでいきます。
どうしても
亀梨くんと太鳳ちゃん思い出しちゃう(笑)でも、こんな女の子なら男好きやろなー要素が凄い!!勉強になる(笑)
by くらくらぐっさん-
こうたくんがかっこよすぎて!!気持ちの動きかたも無理がなくて、テンポも良くて、とってもキュンキュンしました!イケメン警官最強!!
これはちょっと反則
タイトルがふざけてるからイロモノかと思いきや。硬派でかっこいい警察官が、いつも主人公のカコを助けてくれて。人間模様も丁寧に描かれ、その上笑いの要素まで!これは絶対に読むべきだ〜
by ことながら-
オススメに出てきたので読み始めました!!!!絵が可愛いので読んでて面白いです!!早く続きが気になります
まさかの展開が多く途中笑ったり泣いたりと、ドキドキしながらかなりはまってしまう作品です。是非見てほしいです。
高校生と警察官なんて、先生と生徒ぐらいあってはならない気がするけど、きゅんきゅんドキドキするので楽しんで読むことができました。
実写の映画を先に知って、観て、よかったので漫画も読んでみることに。
カコちゃんはいつも全力で、女子高生ならではのパワフルな感じがいいですね!対する功太くんは真面目すぎるほど真面目な警察官!なのにいきなり結婚から始まるというおもしろい展開です。by 匿名希望-
まだ無料試し読みまでしか読んでいませんが、とっても面白いストーリーです!そして、絵が綺麗!!読み続けます!
まだまだ恋愛途中ですが、一途な主人公カコちゃんがおまわりさんの功太くんに気持ちを素直に伝えて、どストレートなところも応援したくなりました。