2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
途中までは星5だったんだけど、こーたくんのお父さん絡みの事件あたりのこーたくんがちょっと残念で星減らしました。が、おもしろかったです。
うん
まぁ設定的にゎ非現実だけどマンガだから許せるかな。ほのぼのとした感じがいいです。ちょっと横やりしそぉな男の子もいいんぢゃない。
無料分を試し読みしました。残念ながら、ここまでで、続きが気になる!という程ではなかったです。
徐々に関係が深まっていくのかもしれないけれど、(よほど制服好きとかじゃなければ)前半部分はそんなにキュンとするシーンはなかったです。by 匿名希望-
え?
最初は何てことない飲み会を年齢ごまかして参加は分かるけど、未成年だから結婚しようというのは行きすぎのような気がして…最初で読むのが止まってしまいました。どうしようかなと考え中…
自分的にはいまいちでした。年齢の差だけで、あんなに態度が変わる男性って好感持てないし、それに引かれている主人公も、、
初めはタイトルの「P」の意味が分からなくて手に取りました笑
警察と学生の恋愛ものですが、え!警察が学生に手を出していいの!?と思いつつも、紳士的な対応の彼にキュンとします。
ヒロインは落ち着きがなく、まるで自分のようで…by 匿名希望-
映画を先に見たけどやっぱり原作の方がいいですね。映画の配役にも問題があったのかもだけど非現実的なストーリーだけどマンガだとすんなり入ってくる。
なんとなく続きが気になります。まだ無料お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが…今読んでいるのが終わってポイント余ってたら
警察官と未成年の恋愛…やっぱり普通に恋愛はできないから、結婚になるのかな?無料終わる前になんか面白い展開あれば読もうかな
感想
映画化されていたのでコミックもずっと読んでみたいと思っていました。ヒロインの女の子は素朴でいいなと思いました。