- 全144話完結(25~65pt)
映画化してとても嬉しかった!内容も久々にきゅんきゅんしてしまった💦あり得ない設定なだけに余計にのめり込めた!
警察官と女子高生って、現実ないでしょ~と思いながら読んでます
が、高校生らしいはしゃぎっぷりとかをかわいいなぁなんて思いながら読んでますby 匿名希望-
映画
になるって知って、読みました。ありえない設定だけど、そんなの関係なく面白い。だんだん話が長くなってきたので、今後どんな感じで終わらてくれるのかに期待。
はまりました!
現実離れした話しだけど、無料の話を読んだらはまってしまいました(^-^;
学生のような大人のようなそんな恋模様にキュンキュン💓します!by 匿名希望-
映画
映画が気になってから読んでみたんですが、漫画のが良い!純愛なのに、互いの駆け引きや線引きが伝わってきてドキドキしちゃいました。
面白い!
映画化作品だというので読みました!警察官と高校生が結婚するというマンガならではの設定で面白いし、ヒロインが可愛いです!続きも楽しみにしたいと思います!
ないだろうけど
あったらいいなとも思います。みんな一生懸命なキャラばかりで好感が持てます。
もっとラブラブなところを見たいなと思います。by 匿名希望-
映画化されている漫画だし、無料で何話か読めるしと思って読み始めました。映画とはまたストーリーが違う部分があるので、そういう部分を見つけながら読むのが楽しみです。
面白い です。
映画になっていて、読んで見ました。かこちゃん可愛好きです!そして、誠実さ!!2人のまっすぐ素直な気持ちにキュンキュンが止まりません!