PとJK
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

作家
配信話数
全144話完結(25~65pt)
本作品の76話~77話目は「ヤンチャ男子に恋してる。」の1話~2話目と同一内容です。

4.1 評価:4.1 4,921件
評価5 39% 1,941
評価4 38% 1,854
評価3 19% 939
評価2 3% 146
評価1 1% 41
1,421 - 1,430件目/全1,941件

かっこいい! 本当にかっこいい! !の一言!笑笑
    自分が学生や主婦で仕事をしている彼氏や旦那さんがいる場合、かまってほしい、約束したのにそんな気持ちの反面仕事応援したいと思うことありますよね。
    共感ポイントもあり、キュンキュンポイントもあり、面白さもある漫画です!!
    映画の亀梨くんの役とぴったりでした!!

だいっすき!

ネタバレ レビューを表示する

実写映画してたけど断然漫画のがいい!!
    だからぜひこっち読んでほしいですね!!

ずっと原作ファンだったので映画のクオリティには正直ショックでした…。

原作ではクラスメイトたちのことも大神くんのこともこうたくんのかっこいいシーンもたくさんです!!

1巻で結婚する展開には驚いてましたけど、一筋縄ではいかない結婚生活ほんと、みてて楽しいです!

大好きです!!

コミックス発売当時からずーっと大好きでずっと読んでます♡♡♡
    映画も見に行きました!!!キャストもキャラと合ってて最高でしたよ♡♡
    こんなに純粋にキュンキュンできるまんが他にないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾♡
    へーちゃんが特に大好きです…あんな彼氏欲しい……。・°°・(>_<)・°°・。♡

憧れますよね~

ネタバレ レビューを表示する

こんな出会い、実際にあったら…!
    なんて妄想してしまいました(笑)
    警察官や消防士など知り合ってみたい、出会ってみたいと一度は誰でも思いますよね。
    このお話のように、初めは相手されなくても、諦められなくて果敢にアタックする気持ち、キュンとしました。
    立場を考えて、プロポーズするその男気にもキュンとしました。
    続きが気になって仕方ないです!
    今後の展開も楽しみにしてます。

小ネタがウケる

マンガ読んでて爆笑しちゃうってなかなかないけど、これは別!さりげないボケとかつっこみが、もうほんと笑える!
    JKとポリスマンが出会ってすぐに結婚なんて現実にはない話だけど、とってもほっこりします。徐々にスキンシップも増えてきたけど、この2人には軽めのスキンシップだけでいい気がする~。
    恋愛だけじゃなく、登場人物達の背景にも色々あってポリスマンの介入もあって、締まるとこは締まるしね。

女子高生と警察官って設定がまず萌です!
    こうたくんの理性を保ちながらカコちゃんに接するシーンや、カコちゃんの真っ直ぐな感じなどが本当に可愛いです♡
    キュンキュンしながら何度も読み返せる作品です!
    実際にあるとどうなの?って思ってしまう2人の関係もこの絵の可愛さなら全然おっけー!むしろ萌!と思えますね♡

by 匿名希望

ドッキ♥ドッキ♥ドキンちゃん...これからどうなるか、すごーく楽しみ!吸い込まれてく内容で、寝ずにでも読みたくなっちゃって寝不足(* ̄∇ ̄*)完結はしてほしくないけど、最後はどうなるのか知りたい~!!早く続き読みたいよー☆この漫画は本当大好き!!カコ&こうたが、うらやましい。自分ももっと学生生活楽しめばよかったー!

ネタバレ レビューを表示する

非現実的な設定ですが、かなりハマります。カコちゃんはJKらしいパワフルさがあって、功太くんは警官らしい落ち着きがあってステキなカップルです。
    功太くんの過去は重くて見るのがつらかったですが、それを受け止めるカコちゃんが素晴らしかったです。
    まだ一緒に暮らしたり夫婦らしいことができないもどかしさがありますが、それまで前途多難なことがいろいろあるんだろうなと続きが気になります。

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

トップページに紹介されてたので、なんとなく読んでみたら面白くて一気に読んでしまいました(^_^;)

私も実際に警察官の妻ですが、明けで疲れてる様子とか、自宅で警察Tシャツ(名前が刺繍された紋章が入ってるいかにもなやつ)とか着ている様子とか、敬礼の仕方とか細かい描写が結構リアルだなぁと思いましたw
    実際は結婚するにあたって、あんなに簡単じゃないですけど、そこは漫画なのでキュンキュンしながら読ませてもらいました。
    続きも楽しみです♪

by 匿名希望

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

確か、亀梨くん主演で映画化されてましたよね~!
    映画は見てないし、それ位の知識しかありませんでしたが。。。
    無料配信されてたので、5話まで読んでみました!

功太くん←いいなぁ~( 〃▽〃)
    カコちゃんは、可愛い~(*≧∀≦*)
    きっと功太くんは…初めて出会った合コンでのカコちゃんの人となりを見ていて、好きになったけど。。。
    まさかの16歳=未成年のカコちゃんとは、職務上お付き合いできないと思ってるのよね~(。>д<)

二人の関係がこれからどうなっていくのか…続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー