やっぱり漫画で見る方が断然面白い。なんか凝り固まっていた物をほぐしていってあげるのにキュンキュンする。

亀梨くんとたおちゃんが映画でやっていて気になったので読んでみましたが、イメージと違いました。主人公が幼すぎる。。たおちゃんが大人っぽいからかな?

大人の男性に恋する時期!分かります!ただ、現実ではなかなか叶わないけど、漫画の世界だとほんとにいい!にやにやが止まりません

警察官と女子高生ってなかなかないカップルで面白いです。警察官で過保護な彼がカッコイイです。同級生の男の子も気になります

昔から好きで見てました。それがめでたく最終話。最後はハッピーで終わらなきゃね(笑)
    これこそ純愛です。見れて幸せ。

ほんと好きな作品

笑いの要素もあり、キュンキュンなところもありで、ほんとにほんとに好きな作品です。何回も読み返してしまうくらい好き。

おばさんでも読める!

女子高生の恋愛モノは嫌煙しがちでしたが
    これは面白かったです。
    個性的な登場人物たちの魅力に引き込まれてこちらも完全読破です。
    最後まで見終わって、なんだかほっこり、幸せな気分になりました。

カコちゃんが可愛い!

女子高生と警察官って今までにあるようでなかったラブストーリーです。
    主人公の女の子のカコちゃんがとにかく純粋で可愛い。女の子友達としても仲良くなりたいタイプで、思わずププって吹き出しちゃうシーンがいっぱいで、ラブストーリーだけじゃなくても楽しめます。

若い年頃向けかと

Pの過去が結構重い感じで本当に大変なご職業だと思います。
    その反面JKが軽くて恋に恋する…みたいな感じがちょっと違和感でしたが、大変なお仕事のPにはあのくらい若くて明るい女の子が合っているのかも。

無料分、読んで続きが気になってポイント購入しました!こうたクンとかこチャンがこれからどんな風になるか楽しみ(^-^)三門チャンも好き!

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全4,879件