- 全144話完結(25~65pt)
純愛だね
真っ直ぐな人達の優しさ。
かなりまぶしい設定。読んでて気恥ずかしいし、そんなバカなって偶然も出てくるけど、こういう話があってもいいんじゃないかなって思える。by 匿名希望-
警察官と女子高生の物語って良いですよね~。未成年と気付かず良い雰囲気になるかと思えば、未成年だと気付いての展開が面白かったです。
by 月の繭-
非現実的
ランキング上位なので読んでみましたが、細かい点が非現実的過ぎて入り込めませんでした。
警官はもっと大変な職業だし、結婚とかもあまりに軽過ぎて、リアリティの低さを感じました。
主人公や友達もワチャワチャし過ぎてて子供っぽく好感が持てませんでした。by amber9-
これは映画化されましたね、見に行きました!
とてもキュンキュンがとまらない作品にはですので
ぜひ!!!!by 匿名希望-
中高生向け
サー超えの私には漫画のアラが見えてしまって全く共感できませんでした。
これは、恋や結婚に夢見る中高生向けの漫画かな。
あと少女漫画にありがちなんだけど、この手の漫画家さんには大人のオジさんを描くことができないんだよね。
画力も気になるし、主人公の親もリアリティがなさすぎてイライラしてしまいました。by ころころりんりん-
夢はあるが現実味はない
結婚できる歳とはいえ、そんな若さで決めちゃって良いのかなぁ…
結婚については、もう少し悩んだほうがいいと思う。by 匿名希望-
んーーーー
悪い子でゎないんでしょうが、時々主人公のガッツキさにイラッとします。
干渉しすぎじゃない??と。
時にはほっておいてほしい場面もあると思う…by oshirin-
有り得ない
女子高校生と、警察官の設定がまず有り得ない。
警察官はもっと。どうどうとしててほしい。好き嫌いで、評価低めです!by 匿名希望-
映画化したから読み始めたけども、言うほどキュンキュンしないかな。なんというか、警察のイメージ悪くなったかな……。
このあいだ実写化されたけど、やっぱり原作がいい!かわいい!かっこいい!最高!警察官やさしすぎ!現実でこんなんあったらなと思う。