無料分だけ読みました。
    警察官って怖いイメージだったけど、意外にそんなことないのかな?仕事内容とか意外でした。

高校生と付き合うのって、警察官は難しいだな~なんて思って読んでました。いきなり結婚、てビックリだったけど、幸せオーラ全開な感じでキュンキュンします。大神くんが、ちょっと間に入ってきそうだけど、2人の仲が縮まっていくのが、楽しみです。

警察官の妻になる女子高生。何だかとんでもない設定ですが、ハラハラドキドキのストーリー展開で、楽しいです。

ハマりました!

ヒマだし、とりあえず無料配信読んでみよーと、軽い気持ちで読み始めたら、あかん!
    どハマりしました!!

課金します!
    全部読みたい!!

それくらい、私にはツボでした。

ヒロインのカコちゃんは可愛いし、旦那様のコウタくんは、ちょっとむっつりエロなお巡りさんで、超かっこいい!

お友達もみんな、いい子達ばっかりで、読んでいて幸せになります。

面白い!

王道の少女マンガが読みたくて、
    絵がかわいいのとレビューが高いので読み始めました。

付き合うを通り越して、いきなり結婚?
    ってやっぱりないのかなぁって思いながら読んでましたが、笑えるとこもあるし、もちろんキュンキュンもあるし、あっとゆー間に無料分読んでしまいました。

これはもう面白い!
    こんな高校生居るんかなー、
    こんな警察官も!
    でも面白いのでどんどん読んじゃうな!

Pも合コンするんだね笑。
    Pらしい付き合い方で、それが逆に良かったです!家族の話しとか友情も素敵でした。

カッコいい

制服系職業カッコいい!
    こうたくんとの新婚生活、いいなぁ、、、。
    現実にはあり得なさそうな警察官と女子高生カップルだけど、なんだかしっくりきました。

面白そうだよ

イラストも可愛いいし。お巡りさんと話したこともないけと、こんな爽やかさんならいいよねー。がんばれと、思う。

以前、話題になっていたので、興味があり、読みました。主人公が可愛いかったです。実写より、原作の方がいいと思う。

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全4,879件