アラフォーでも楽しめる♬

無料分から読み始めて、楽しかったので課金して読み続けています(*^^*)
    家事と育児の合間に読んでいます。
    久しぶりに漫画を読むけど、ドキドキしたり、
    若い頃の気持ちを思い出すような楽しい漫画です!

警察官と女子高校生だし、急に結婚ってどーなのと思ったけど、2人とも純粋で、彼の過去も明らかになった上でとても、惹きつけられる作品だった。

映画と!

ぜんぜん、映画とは違うイメージだけど漫画は漫画で楽しい感じでスタートしました!つづきも気になります!!!

コータめっちゃかっこいいし、カコちゃんめっちゃ可愛い!!
    ドキドキ、キュンキュンしちゃいます💕
    こんな恋愛してみたい!

これって

亀梨和也と土屋太鳳で映画になってたよね?
    たしか。なんかイメージ違う気がするけど。
    漫画のほうがかっこいい❤️まだ途中までしか読んでないけど
    男らしい❤️し守ってくれそう❤️

ネタバレありです。ラストまで読みました。無事に結婚して、子供ができるところまで描いてくれてます。結婚式以降はサラッと過ぎて物足りないけど。へいちゃんが警察官になれて、未だに独身。ゆいも独身。美容師になった三門と仲良しになったところはよかった。最後まで平和な素敵なストーリーでした。

読んでて止まらない! ストーリー性も続いてるマンガだから私は好き☆ 大神くんも気になるしこれからどんなストーリーがあるのか楽しみ!

題名からは

想像できなかった内容です。読んで面白くて笑って、時には涙して。吸い込まれるように読んでしまいました。まさかのどはまり!

やられた~。初めは突っ込み所満載やな~と思ったものの、愛に溢れたいい話でした。かこちゃんがいい子で、癒される。

by 王々

すごくいい意味で、裏切られた!!あまり期待せず、評価を見て読み始めたら、ハマりました。
    一人一人のキャラが魅力的で、丁寧。みんな良い人。絵も綺麗で、ヒロインもこーたくんも素敵。
    ピュアで真面目で、家族ぐるみで、素敵な関係を作っています。読んでいて幸せな気持ちになります!

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全4,879件