2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
映画化されてたから
映画化されてたから読み始めました。
映画の予告で土屋太鳳ちゃんが可愛くて、その姿を想像しながら読み進めました。
高校生で極秘結婚ものの漫画は過去いろいろとありましたが、この夫婦ホントかわいいな〜って思いながら読めました。by こにぎりくん-
PとJK
最初、PとJKの意味がわかんなかったんだけどポリスと女子高生って分かって納得。
その後何かと縁があって映画化になって地元の函館で撮影とか。
知り合いがその映画のエキストラで出たとかあり、なんか運命感じちゃいましたね。by 匿名希望-
途中まで単行本で読みました。
警察官って設定に惹かれて読み始めたけれど、コウタ君がとにかくカッコいい。カコちゃんが羨ましいです。by 匿名希望-
いきなり結婚はどうかなぁ?って思うけど、こうたくんがステキなので…♡結婚から始まるラブストーリーなんだけど、他のキャラクターのエピソードが入りすぎるので、ふたりの姿が分かりづらいかな?
ははは
これ見て、一時期警察と結婚したいってめちゃくちゃ思ってた時期あったなと懐かしくなりました。今は全く思いませんが。
ストーリー展開は楽しく、真面目と言うか過去の経験を生かそうとしているのか、高校生かこちゃんを大事に考えてるところがキュンときましたが、かこちゃんもう少し可愛いい感じだと良かったと思います!
リアルにこんなことあったらやべぇ!笑 でもだからこそ漫画っていいよね。理想とか妄想とか、非現実的なことも
by しばち-
皆は好きな感じなのかな?私は設定があまり好みじゃなく絵もいまいちだから途中でやめちゃいましたwやっぱり漫画は一話よんだら続きを詠みたくなるかどうかがよくわかる~!
by まさママ♪-
なんだか設定に無理があり、あり得ないことばかりな気がして、スッキリしませんでした。大人に憧れる中学生くらいまでの子なら、読んで楽しいストーリーなのかなと思います。
実写化
でも話題になってましたが、P(ポリス)とJ K(女子高生)の恋愛です。
純愛っていう感じで、きゅんきゅんします。by 匿名希望-