2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
絵も可愛いし、イケメンお巡りさんもかっこいいし、続きが楽しみです!先生やお医者さんはよくあるけれど、お巡りさんとは新鮮!
無料配信分しか読んでいませんが、絵が好きです!そしてコウタがかっこいい!!笑顔が可愛いです。映画になりましたよね?読み進めるのが楽しみです。
設定はやばいね
未成年、18以下だから設定がやばいね〜今いろんな不祥事があるから純愛といえどリスクがあるストーリーだなと思いました。
年の差はあるけど、主人公のことを大事に思っていて頼りがいがあるカッコいい彼です。主人公も高校生らしい若さで積極的なところが可愛い。
女子高生とお巡りさんのラブストーリー、いいですね。カコちゃんがトラブル?って時には息を切らせて駆けつける功太君。本当にカッコいいです。カコちゃんもだけど、やっぱり功太君に絶対幸せになって欲しいって思っちゃいます。
真面目なお巡りさんだけど、女子高生好きになっちゃうんだ?!でも、好感の持てる主人公だからありかなー。
実写化もされましたよね、!
年の差カップル。とっても愛されてる作品ですよね。Pの彼がなぜJKの彼女を、、?って初めは思うけど彼の過去に色々あるみたいですね。続きが気になります。
by yks...-
まさかの結婚!?合コンで知り合って、付き合うより先にまさか結婚しちゃうなんて!展開についていけない!でも面白い!続き早く読みたいです。
高校生と警察官との結婚、あるんですねー。漫画の中だけど。。こんなに正義感が強くて、頼もしい旦那さん羨ましい!連載中は、バッチリチェックして読んでいきます!
by Sonnybunny-
映画がきっかけで読みました。キュンとする内容で、少女漫画好きなので好きな感じでした。あんな風に思われたり、守られてみたいな(^^)