2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
無料分を読んでいます。
ずっと読んでたんですが、途中でやめてしまった作品でした。
久々に読んでまた読みたくなりました!
購入検討します。by 匿名希望-
はじめは
高校生と警察官の恋愛って、どうなの?とタイトルをみて思いましたが、読んでいくにつれその辺は気にならなくなりました。
無料配信話のみ読んでみました。
2人の今後が気になります。
きっと幸せになるんだろうなーと勝手に想像しています。by 匿名希望-
真面目な警察官と、めげずに正面からストレートに気持ちをぶつける主人公の、自然なやり取りに、年甲斐もなくキュンキュンしてしまった!続きが読みたくなります!
知り合いに警察官が多いので、良く警察官の事が分かっている描写で関心しました。面白いコミックって、その世界を良くリサーチしてますね。面白いのが納得です。
キュン♥️
20話まで、無料分読みました。以前
映画化で話題になってたけど、その時は興味が持てずスルーしてました。今回も、無料だったから何となく読み始めただけだったのですが💦侮るなかれ❗是非、読んでみて下さい。私もこの先も読みます❗by 匿名希望-
お巡りさんと結婚
功太は、ガキっぽい感じのやつかと思ってたらキリリと男前な顔も見せたりしてカッコいいなと思った。大人だけどそんなに大人じゃないからと、姉が言ったけど
案外JKの方が大人だったりするかもしれないね。
悲しい事件を経験している功太を幸せにしてほしいね!by ニャンキュウ-
映画を見てから漫画
映画を、見てタオちゃんが可愛すぎてこの本を読みました!ストーリー知ってるのにめちゃくちゃ読みたくなります!めちゃコミでもまたら読み直します!
無料
無料分だけ読みました。真面目ですね〜。青臭くて良い感じと思います。気になるところで終わってますが、両思い感ありますね。
かこちゃんが可愛らしいですね。いかにも高校生って感じで懐かしく思う部分もあったり読んでいておもしろいです。