面白いですよ!
かこちゃんとこうたくん。かこちゃんとこうた君の知り合いかたは合コン。怪我をしてプロポーズされて、時々出てくるかこパパトのバトルも面白いです!お巡りさんのこうたくんは過去はヤンキー。父の殉職で警察官を目指したこうた君の話等たくさん乗ってます!
キャラが好きです(^^)
みんないいキャラしてますねー( ´∀`)
功太くんみたいな男の子好きです!
カコちゃん愛されてて羨ましい(*´ω`*)by 匿名希望-
純愛!キュンと、します!
昔はヤンチャだったもののとても真面目で誠実な彼と、自分の気持ちに素直な主人公の2人の関係がとても可愛いです。プラトニックな関係に焦れったいような気もしますが、純愛漫画と思えば、とても楽しめます。こんなに大切にされている主人公が羨ましいです。
周りの友達キャラもそれぞれいい味出してます^ ^by 匿名希望-
キュンキュンしました。
女子高生の恋愛物はキュンキュンしますね♪
警察官っていうのが萌えました。
付き合うんじゃなくてすぐに結婚という発想には驚きましたが、期待以上に面白かったです。
まだ途中なので、これからどんな展開になるのか楽しみに読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
なんだろう禁断の恋って感じなのに、それを感じさせない雰囲気があります。
でも、見ていてキュンキュンしてしまいます。
こういう恋もありなんだろうなと思ってみると楽しさが倍増になります。
そして、警官なのにイケメンってところもいいですby いもむしぽにたん-
カッコイイ
お巡りさんと女子高生の組み合わせが今までない感じの設定で面白そうだなって思って読んだんですけど当たりでした!!!
映画化もされているみたいなので興味があれば映画を観てから本作を読むことをオススメしますね!by 匿名希望-
かっこいい!
私もこうたくんと付き合いたいしか考えられません。まだギリJKなのでいけますか?大人な社会人と恋に落ちたいと思わせるそんな漫画です。大好きな漫画なので完結して欲しくないΣ(゚д゚lll)更新楽しみにしてます!
すごく、いい!!
無料分を読みましたが、絵もきれいだし、先が気になります!!
警察官の制服姿、良いですよね!!
キリッとして、カッコいい!
まさか、こんなすぐに結婚するとは思わなかったけど、先が気になるので、ちょっとづつ、読んでいきたいです!!by 匿名希望-
PとJK
警察と女子高生の恋愛漫画です読んでいくとハラハラドキドキが止まらない。警察と女子高生が結婚ってどうなのかと思っていたけど、この漫画を読んでいてそれもありなのかなって思った。最終話までみます。
by t.y.love-
警官と女子高生!!
何とっ!と思う組み合わせでしたが
私はなぜか大好きです!
まだ少ししか読めてませんが
二人の生活が楽しみで仕方ありませんby 匿名希望-