みんなのレビューと感想「死神ドール」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
なんとなく
先が読める感じではありましたが
個人的に絵がものすごく好みです!!!!
女の子キレイで可愛い❤
わたしはもうそれだけで読み進められます。
でも、ストーリーもちゃんと怖いです!!by やだちん- 0
某セールスマンみたい
一気に全話読んでしまいました
人形に願掛けして大事なものと引き換えに、または制約を課されて願いを叶える。
破ったら強烈なペナルティを負わされる。
最後の話を除いて、ペナルティが重すぎる。友達が欲しいって泣ける願いじゃないですか?特に傲慢に振る舞ったわけでもないのに命を奪われるのは重すぎ。
世の中、うまい話はないぞってこと言いたいのかな?by 枯- 0
意外と
怖いはなしって言ってもマンガだからって甘くみてた笑
ストーリー自体がおもしろくてどんどん読んでしまったー!
絵もキレイだし人形とかかわいい♪
画質が粗いのがちょっと見づらくて残念だけど、、、
普通に、本こわみたいな感じで実写化してもおもしろそうな話ばかりだったからもっと見たかった、ってかテレビで見たい笑by 匿名希望- 0
人形
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
人形に纏わる短編。私なら無料でもらえる人形なんて絶対いらない。
3作目?のぬいぐるみを殴るお話は某人形アニメの女の子を連想してしまいました。by beyon- 0
内容はホラーで、先が読めてしまうけどこわおもしろかったですす。絵がとっても綺麗で読みやすいのでおすすめです。
一話ずつが短いし、ヤンデレ要素もあって面白かった。
個人的には人形好きだし、こういうストーリー好きかな。by 匿名希望- 0
いいと思います
人形を介しての人間の心情が描かれていて、面白い視点だなと思いました。
人間てどんどんわがままになるんだなと、欲が深くなるんだなと…by 匿名希望- 0
ホラーって感じで怖かった。怖いの苦手だけど見てしまった。学生時代に本当にこういうのがあったとしたら危ないかもーとちょっと思ったりしました。
ホラーが嫌いな人にはオススメできませんが、好きな人は楽しめる作品だと思います。絵も可愛いし、短編で読みやすいのでサクサク詠めちゃいました。
by はむむ- 0
ホラーとは違う
けどこの作品は個人的に好きです。
短編だけどストーリー性もあり何話もあるからその分楽しめると思います。by 東條あき15- 0