【ネタバレあり】死神ドールのレビューと感想(2ページ目)

この作者の絵が好きです
    だけどいつもラストがぐぬぬって感じになる雰囲気がありますね...
    そして復讐?見返してやろう?そんな感じのストーリーです。

ホラー

タイトル通りのホラーでした。
    しかし、日本のホラーの悪い部分を集めたような…。ドキドキハラハラというよりねっとりした感じの後味の悪さ。

お人形さんのお話です。絵が可愛いからついつい見てしまいます。バッドエンドが好きな方は楽しいと思います。

びっくり

小学校の時は仲良くなっても中学校となると悪い同級生に目をつけられたくない為に小学校の時は仲良くなってもそう言う事の為にいじめられてる友達はもう友達では無くなる、主人公の女の子はどうなるのかな💦💦

どんな話かと思えば少女漫画ではあるあるで残念でした。表紙の絵が綺麗でしたので期待していたので残念です‪( ;ᯅ; )‬

低年齢層向けのホラーですかね。
    特に怖い事もなく読み終えてしまいました。
    うまい話には裏があるって教訓的な話なのかな?
    そんな都合のいい事起きないから自分で頑張りなさいって教訓的な⁇

読みました。

ホラー系かと思いましたが、案外少女マンガ風で、絵も綺麗でした。読みやすかったです。でも次のを買ってまで読みたいとは、、、人によると思います。

なかなかです。

絵が綺麗。お人形が特に綺麗に書かれてます。
    地獄少女と吸血姫美夕を足して割ってぷらすα-みたいな感じですが、自分はこの世界観好きです。

また怖いけど😢苛められて可哀想だけどイジメの標的になる人は優しくて良い子とは限らない‼️これ経験済み🐱必ずしも苛めた側が悪い訳じゃない場合もある‼️

最高

大好きなホラー!そして大好きなたちばな先生の作品!やはりハズレがない。人形に纏わる物語だが思わず見入ってしまう。この時期にぴったりな作品!