みんなのレビューと感想「とろける禁断」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一つ目の短編だけ読みました。
女子高生が幼馴染みのお兄さんと同じ大人になりたくて不倫したり、お兄さんの婚約者に嫉妬したり、と大人からすると、なんだかなぁ、という思考回路です。
現役だったら共感するかなぁ、いや、しませんね。by 匿名希望-
スイートタブーだけ読みました。
すごく面白かったけど、最後がわりとあっさり簡単に終わっちゃった感じだったんで、星は4つで。by 匿名希望-
大人のオンナのみ読みました。
従兄に本気の恋をした高校生と、その子に恋をしてる従弟のお話。出てくる男の子がみんなかっこいい!!結婚って責任でするもんじゃないんだよなぁ。主人公と一緒にみんなで一回り大きく成長できた気がするそんなお話ですby 匿名希望-
短編集とは気づかずに1話から読みはじめました。
すごく面白くて、3話で終わったから4話は主人公が大人の女になって生活に疲れたお兄ちゃんかいい男に成長した甥っ子と絡むのかなーなんて思ってましたが笑
そういうわけではなかったのですね。-
非現実的だけど、あり得なさそうでひょっとしたらあるのかも?といった作品。
略奪してしまうのか?それともいいのままでいるのか?by 匿名希望-
がっかりーーー
オトナの女の終わりがガッカリ…。
読みおわってもやもやしましたby 匿名希望-
大人の女って……
難しい、充分大人の女になっても萌えるけど、いい恋だったら若くても大人の女でも違わない気がする
by Aちゃん-
短編なので読みやすくどんどん読み進めてしまいました。
絵も綺麗で、ストーリーも甘酸っぱくちょうどいいです。by まりごろ-
絵が好き
絵が好きだと買いたくなりますね。この漫画のタッチ?表情がイヤらしくてつい引き込まれてしまう。ポイント使って読んでみようと思います
by びびろんここ-
短編完結なので読みやすいかなと思います。
絵もキレイでいいです。
禁断の愛だからちょっと切なくなりますけど、最後はスッキリします。by 匿名希望-