みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)

素直で良いな

素直です良いな。本当はみな素直に幸せに生きられるはずなのに。世の中がオカシイんだ。皆が目覚めますように。

ドロドロの愛憎劇ばかり読んできたので。こういうピュアな、学園ものもは爽やかで良いですね。、物足りない気もするけど。

とりあえず無料ポイント分を使用して読ませていただきました。今後ポイント分を使用して読もうか迷うところですが、次の展開が気になります

ちょっとな

無料分までしか読んでませんが…ヒロインはお兄ちゃん大好き過ぎブラコン高校生。お兄ちゃんと同じ高校に入学できて幼なじみとも同じクラスになれた。なんとなく先が読めたからもうここまでで満足です。

あまり

読まないタイプでしたが、読んでみました、あまらハマりませんでしたが、無料まで読みました。また、きかいがあれば読みたい。

超えられるか?

父親や兄妹への尊敬や愛慕はどうやったら生まれるのか?その空間や時間が安心で楽しめるので、外部に目を向けなくなるのか?イマイチわからないので、興味深く読み始めた。

いくら鈍感でもいきなりチューしたらダメでしょ!!嫌われちゃうよ!
    でもこんなお兄さんおったら恋できないかもー。

by 白米2

素敵なお兄さん

私も素敵なお兄さんほしかったなぁ。そしてみんなに自慢してみたかった。でもそれでは物語にならないと予感がしてます。

一昔前の少女漫画風。イケメン生徒会長の兄を持つ平凡な妹。兄離れして幼なじみ男子と恋愛に進むのか?続き気になります。

よくある設定ですが、キュンキュンします。
    お兄ちゃんが大好きな女の子を好きな幼馴染。
    2人ともかっこいい!!2話しか無料じゃないのが残念。もう少し読んでから購入を検討したいなぁって思うんですが。。。