【ネタバレあり】お兄ちゃんより好きなひと?のレビューと感想(8ページ目)
読みやすいお話
はじめはお兄ちゃんに本気モードで恋愛するようなお話かと思いました、
でもお兄ちゃんは春奈と光太郎を心配しながらも温かく見守っていて、ブラコンだけど仲良い兄妹ですね。光太郎君、一途でカッコいいです。by 匿名希望- 0
お兄ちゃん大好きって、憧れる!きっとやさしい妹思いのお兄ちゃんなんだろうなぁ。かっこいい人もいいけど、内面的な魅力ってやっぱりすごいわ。
兄妹愛なのかな
最初から、お兄ちゃんと妹がベタベタしすぎていて実の兄妹じゃないんだろうな〜感が強かったです。先が読めてしまう感じがしました。
恋愛に疎い春奈と優しく待ってあげる光太郎の2人がとっても素敵で、見ていてほんわかします。
お兄ちゃんもカッコいいのに、妹の恋愛に絡んでこないのも良かった。実は血が繋がってないという話が多いので。by 匿名希望- 0
主人公、かわいくてうらやましい
女の子らしくて、優しいお兄ちゃんがいてうらやましいな。幼馴染みも同じ高校でたのしそ。ちょっと強引だけど、かっこいいから許されるのかな。
by さとうれな- 0
私もお兄ちゃんいるけどこんな優しくなかったのでこんなお兄ちゃんが欲しかったなーってなりました。おもしろかったです。
どうなるどうなる。
あーこんな素敵な兄妹に。現実にはないが。でも、最初からのこの展開に。ドキドキ。いいなー。さあ、どうなるどうなるとワクワクしてるが次が気になります。読みたーい、読みたいーとなっています。今後のこの関係、楽しみだなー。
妹も天然すぎない?
高校生でこれはやべーだろ!笑
お兄ちゃん甘やかしすぎたんじゃないのー!?
危ないよ!by 匿名希望- 0
お兄さん素敵だけど、光太郎くんがかっこいいです!あんなに一途に好きになってくれるなんて主人公が羨ましいわ。
かわいいー♥️
主人公すごくかわいい!!
最終的にどちらにいくか気になります。
続きが気になるのてままた購入したいと思います。by 匿名希望- 0