みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

お兄ちゃんより好きなひと?
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 522件

気になるワードのレビューを読む

こんなにイケメンでパーフェクトなお兄ちゃんがいたら他の男子に目が行かないよね。゚( ゚இωஇ゚)゚。
    幼なじみの彼が好きでいてくれているなんてまったく気づいてもいないんだろうな♥I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ☺︎ﻌﻌ♥

幼馴染物

優しいイケメンお兄ちゃんが大好きなヒロイン。
    幼馴染の男女の友人も大好き。
    恋愛感情を知らないピュアで幼い高校生。
    小さい頃に約束した相手が夢に出るけど思い出せない。
    それはいつもそばにいた幼馴染の1人のイケメン同級生。
    現実世界では彼のアプローチもちーっとも伝わらないままの高校生活。
    やっとのことで思いを伝え、気持ちを通わせるまでのお話。
    よかったね、先は長そうだぞ光太郎。

by rivai

かわいい

主人公がかわいい子で、幼なじみの彼が一途でカッコいいです~美人の先輩の誘いにものらず、幼なじみの彼女を思い続ける姿が素敵でした!ハッピーエンドで良かったですね~お兄ちゃんもカッコ良くて~絵が好みですね~

かわいい

高校生のキュンキュンする恋愛ストーリー
    幼馴染みが恋愛相手に
    いつも一緒にいた、男の子が本当はその女の子を好きだったと
    ありがちなストーリーなんだけど
    とってもかわいくて読んでで気持ちがハッピーになっちゃう

いいと思う。

お兄ちゃんイケメンすぎるー!
    子ども2人で暮らしてるのにやたら家が大きい(笑)
    まあ、それは置いといて、幼馴染の男の子もかっこいいし、最後友達の女の子がお兄ちゃんに手を繋ぐ?みたいに聞かれてて、そこもくっつくのか?!
    って思って面白かった

初々しくて可愛くて、何よりお兄ちゃんかっこよすぎる!あんな優しいお兄ちゃん欲しかった〜。
    そして一途に想ってくれる光太郎もカッコいいな〜。主人公はまだまだ子供って感じでほのぼのしてて、それもまたかわいいけど。

おぉぉぉ!????ってか、お兄ちゃん起こす距離近いから???!これってやっぱり兄弟の血が繋がってないって展開だ、よ、ね?って思ってしまうような。。なんか似たようなのが多すぎてついよぎってしまう。絵は可愛いよー

まだ、途中迄しか読んでいませんが、こんな素敵なお兄ちゃんがいたらいいですね。純粋培養で育った主人公をみたら周りにいる人達に大切にされてきたのがよくわかって温かい気持ちになります。
    高校生になると恋愛の扉があいて、新しい感情にも触れるけど、嫌な人達は出てこないで大切に思い思われるお話だといいなぁと思ってしまいました。

うらやましい

だけど!
    そんなに好きになれる
    おにいちゃんがほしい
    そして溺愛してほしい

この作者さんの他の作品が好きで読みに来ました。絵も可愛くて男の子もイケメンでいいです。話の長さもちょうどいい