みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
さらっと読めて次々と読んでしまいました。
絵もかわいいし、主人公の女の子もすごく可愛らしかったです。by 匿名希望- 0
無料なので読んでみた
無料なので読んでみたけど続きはいいかな。
素敵な兄3人とか羨ましい設定ではありました。そこからどう恋愛になるかはちょっと不思議。by おれんし- 0
こんなお兄ちゃんいたら、理想高くなりますよね。主人公の兄離れと成長を描いた良い意味でもザ少女漫画という感じでした。
この作品に限らずこの作者さんの描く男性ってみんな素敵!現実にはこんなイケメンばかり揃わないので、夢を見させてくれてありがとうございます。by 匿名希望- 0
作者さんの別漫画から飛んできました!お兄ちゃんステキすぎます(//∇//)こんなお兄ちゃんが家にいたらストラップにして持ち歩きたいぐらい(笑)
兄弟愛が純粋なものでよかった、素敵な幼なじみとお似合いだな。なんか読み終えてすっきりハッピーなきもちになれる。
最高
この人の作品は、すべて好きです(笑)内容も完璧だし!!ポイント使っても読みたくなる作品です。是非読んでみてください
ちょっとブラコンが凄いけど、優しくてかっこいくて自慢のお兄ちゃんから幼馴染に惹かれていく主人公が可愛かった。
まだ途中までしか読んでいませんが、完全なる純粋な少女漫画でした。もうすこしエロ要素があっても面白くなるんじゃないかな?と思っちゃいました。
by こりらっくまくま- 0
お兄ちゃーん!
姉妹で育ったので、お兄ちゃんって響きにまず惹かれます。。
楽しそうな学園もので、
続きが気になる作品がまた増えしまった。。by 匿名希望- 0
カッコいいお兄ちゃんに憧れる王道のラブストーリーです。
絵もすごく可愛くてキュンキュンが止まりません!by 匿名希望- 0