みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
作者さんこ好きで読みました。キュンキュンなストーリですが、締めるところはキッチリしてるし、面白かったです。
by ごちまま- 0
ドキドキ…♡
次の展開がとーっても気になります^^優しく、ドキドキする。そんな著者さんのお話が大好きで、大ファンです😊💓
なにー!?
幼なじみってこんな?あー、幼なじみの恋いいなあ(⌒‐⌒)
お兄さん気がきじゃないだろうけど幼なじみ相手ならなんか安心そう、by 匿名希望- 0
お兄ちゃんより好きな人
いいなあ、かっこいいお兄ちゃん。うらやましい。しかも、かっこいい幼なじみもいれば言うことなしだね。恵まれてるわ
ちょうど良い長さ
作者さまのファンで読み始めました。長編の作品と違ってちょうど良い長さでした。
春奈が可愛く、篤人兄ちゃん、二人の幼馴染の関係が青春を思い起こしてくれました!by 匿名希望- 0
かっこいい、お兄ちゃんでとてもうらやましい!1話を読んでみましたが、私的には、あんまりはまりませんでした。
絵が可愛くて好きです。
生徒会長の兄がカッコいいですね、、、
女の子もほのぼのしててカワイイなと思いました。by 匿名希望- 0
光太郎やってやったねー!!何かを切り開くには勢いと大胆な行動が必要ですよね✨ガッツあるなと思いました‼️
ザ!少女マンガ!
純粋な少女マンガです。恋を知らない女の子が幼馴染の男の子を友達から恋愛対象として見る過程が描かれています。只々純粋すぎるので、大人になって行く過程も見てみたいです。
ピュアラブ
ライバルはお兄さん!幼馴染の男の子とハラハラドキドキなラブの予感!天然でピュアな彼女の恋はどうなるやら!展開も楽しく先が気になります