【ネタバレあり】お兄ちゃんより好きなひと?のレビューと感想(4ページ目)
この作者さんが好きで読み始めました。お兄ちゃん大好きな主人公。でも幼馴染みから告白されて…とっても純粋な少女マンガです。
初々しいけど
鉄板の幼馴染もの、すれてなくてホント初々しい彼女だけど、あまりに恋愛に疎すぎて読んでてきつくなることがある。限度あるよね。
ブラコンとか幼馴染みとかよくあるテーマ。幼なじみの恋愛感情に主人公が気づかないというのもありきたり。これからびっくりするような展開になるのかな?
by キャラウェイシード- 0
作家さんが大好きで、読み始めました
絵が今の感じと違いますが、こちらも綺麗で好きです
光太郎くんとの先が楽しみです
出来過ぎのお兄ちゃん‥訳ありかな?わからない‥想像膨らみますby 匿名希望- 0
さらっと読めました。
恋に目覚めはじめの頃の異性経験って衝撃的だなぁと思います。主人公が幼なじみの男の子を、好きって意識してから、女性先輩からエッチなアクションかけらているのを、見ちゃったらショックが、大きいと思います。
そんな微妙な心の変化を、周りが優しく応援しているのもいい感じです。
どろどろ感がなくて、ライバル女子も高校生感があって、なかなかピュアでいい感じです。by みぃゆみぃゆ- 1
ヒロインのブラコンが苦手です。ストーリー的には仕方ないけど。でもお兄ちゃんは、高校生とは思えないほどしっかりしていて大人です。こんなブラコンヒロインを大事にする幼なじみ二人もとてもいい子。イケメン幼なじみに好かれるブラコンヒロイン納得いかないーーー
主人公のお兄ちゃんは、優しくて頼もしくて、自慢のお兄ちゃん。幼馴染のこうたろうが、友達だと思っていたのに、まさか自分に想いがあるなんて!お兄ちゃんより好きになれるのか!?男の子が可愛いすぎて、キュンとはならなかったです。ストーリーはおもしろいです。
お兄ちゃん大好きな主人公が、幼なじみの男の子の気持ちに全く気づいてなかったところに、その子からいきなりキスされて意識していくという話。
ありがちなストーリーかな。
ほんとにこんな鈍感な子っているのかなー?
絵は好きです!by 匿名希望- 0
幼めなヒロイン。キスされてようやく男として意識したのかなこうたろうくんはずーっと見て、思ってきて気持ちを伝えるも伝わらず…。
山口先生の作品はどれも好きです。
登場人物がみんな良いキャラです。
お兄さんも光太郎くんもステキです。
続きをじっくり読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0