みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
恋愛に疎い春奈と優しく待ってあげる光太郎の2人がとっても素敵で、見ていてほんわかします。
お兄ちゃんもカッコいいのに、妹の恋愛に絡んでこないのも良かった。実は血が繋がってないという話が多いので。by 匿名希望- 0
!!
学園モノ大好き!
昔こういうの憧れたなーって
思い出してました!!!笑
ドキドキのストーリー
楽しみに読みます!by ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ- 0
絵が好きじゃない。笑笑
でもまだ途中だけど、話がとてもかわいい。こんなお兄ちゃんいたらいいなぁ〜と、笑笑by 匿名希望- 0
どうなるのかな
多分幼なじみとうまくいきそうだけど。お兄ちゃんとくっつくとしたらちょっとなーって思う。うん!幼なじみとうまくいってほしいです。
面白くなりそう
一話目からガッチリ心を奪われた!ヤバイ、面白くなりそうでドはまりしました。絵もかわいいし、ストーリーも面白い。ありがちだけど先が楽しみです。
絵が苦手な分、星が低くなってしまいました。
内容は、高校生になった妹が、なんでも出来るイケメンお兄ちゃんへの憧れを、本物の恋愛を知ったことでお兄ちゃんからの卒業をして行くと言った感じのお話です。
よくある初恋系てす。by ディティクティブ- 0
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました!ドキドキさせられる作品です。絵のタッチも好みで、好きな作品です。
主人公、かわいくてうらやましい
女の子らしくて、優しいお兄ちゃんがいてうらやましいな。幼馴染みも同じ高校でたのしそ。ちょっと強引だけど、かっこいいから許されるのかな。
by さとうれな- 0
なかなか
王道の少女漫画で面白いと思う。
ありがちな兄弟設定だが、兄弟の話しではなさそう…
やっぱりハッピーエンドがいい!by キュンキュンちゃん- 0
イケメンお兄ちゃんが大好きって事は血の繋がりがないのかな?って思ったけど、そんな感じのストリートじゃなかった。
幼なじみを意識し始める頃から面白くなってきた。by 匿名希望- 0