【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(60ページ目)

恋愛ももちろんだけど、、
キラくんとの恋愛ももちろんですが、主人公が「先生」という名前をつけて飼っているインコとの絡みもとても感動しました
キラくんとの恋をしていく上で先生もとても重要な存在ですし、最終的には亡くなってしまうのですが涙なしには読めませんでしたby 匿名希望-
あんなにイケイケのキラ君が余命1年だなんて衝撃的です。暗くて怖がられているお隣さんの主人公が彼を変えて、そしてキラ君も彼女を変えていくラブストーリーに引き込まれています。
クラスメイトから…
家が隣同士なのに、接点の無かった二人
ある日からキラ君の秘密を知り、親しくなります
オウムの先生やキラ君のお陰でクラスにも打ち解けていくヒロイン
続きが楽しみby 豆柴好き-
まだ最後まで読めていないけど、泣ける内容です。。
キラ君、何とか元気になって、ハッピーエンドにならないかなぁと。by チリヒヨ-
うーん。
主人公を鳥女ではなく、もう少し可愛い設定にしてあげてほしかったよーな...。キラくんが残りの人生をどうするか、期待。
タイトルよりも
表紙の女の子の頭に乗っている鳥が気になってしまい、無料分購入してみてみました。内容からは想像できなくて男の子が、一年の命とは信じれない気もするけど。
映画化もされて気になっていた作品だったので無料期間中に試しに読んでみましたが、最高でした♡ハラハラする場面もありましたが、ハッピーエンドで終わりよかったです!
岡村と出会って
変わっていくキラ君。
実は熱くていい人。
そんな二人が恋に落ちたらいいのになぁ~
キザな台詞を普通にいうキラ君に
ドキドキです。by 匿名希望-
5話無料分と少し読んで続きが気になりました。レビューもいいし完結しているので読みたいですが、結末を見るのも怖い気が…
本当の友達ステキです。
引きこもって地味に生きてた女の子と隣の家のヤンチャなイケメン君が病気をきっかけにお互いの支えになって大切な時間を過ごしてるのがとても良いです。一気に読みました。