【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(58ページ目)
大きな病気を抱えているキラくんと、人間関係にトラウマを抱えるニノンがお互い惹かれ合いながら成長していく姿がとても印象的です。
読んで良かったなと思える作品です!by 匿名希望- 0
トリ
常にトリを肩に乗せていて、更にそのトリが喋る、そして普段はそのトリは剥製のフリをしているヘンテコな内容が面白い。
映画化もされて、気になってはいたのですが、、なかなか読んでいなかった作品です。
始めは絵が好みではなかったのですが(正直…。)、読んでいくうちにハマりました!
泣けます!!!!by 匿名希望- 0
近キョリ恋愛がよくて…
この先生の作品を片っ端から読んでますが…すごく良かった❗️吉良くんもニノも可愛くて応援したくなるストーリーでした。先生が悲しかったけど、最終話でおぉ!となった😁命の話しもあるけど、そこまで重たくないのでスラスラ読めました
試し読みだけさせていただいたのですが、短すぎて話がよくわかりません。風変わりな女の子と秘密を抱えた遊び人のお話かな。
純愛です(*´艸`*)
久しぶりに買ってよかったと思える作品でした(*´ω`*)
せつなーい(>人<;)by 匿名希望- 0
面白い。
ニノとキラの恋の話です。そして欠かせない存在はインコの先生です。大病を患い 臆病になってしまったキラとそのヒミツを知ったニノから話は始まります。
絵も綺麗でストーリーもよく満足ですby 匿名希望- 0
作者が好きで
午前0時、キスしに来てよの短編から来ました!先生のお墓がまさか鳥だとは…
まだ少ししか読んでないですが続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
作者買い
近キョリ恋愛も良かったので、こちらも購入。
近キョリ恋愛 同様 主人公2人が惹かれあい、ライバルが出てきて絆が深まったと思ったら、離れてしまって。。というような展開。
言葉にするとお決まりな展開なようですが、その魅せ方とか 上手くて、感情移入して泣いちゃう!
そして最後はハッピーエンドで読んで良かったと思わせてくれる作品です。by ロロノア・ゾロ- 0
おもしろかった
キラくんがかっこいい。
ニノンと先生の絆にも泣けたし、最後はあんな感じのハッピーエンドでよかったです。
二人の子どもが先生似っていうのも、ほっこりしました。by 匿名希望- 0