主人公の一生懸命なところが周りを巻き込んでいくのがとても良いですね!一生懸命過ぎてから回るところもあるけれど、乗り越えていける2人の魅力があるのだと思います。

まだ読み始めばかりですが、涙が出ちゃいました。
    これからゆっくり楽しみにしながら読んでいこうと思います。
    おかめ先生が関西弁で面白いです。

キラキラした青春モノ

キラキラした青春モノで、ときめきが蘇ってくる作品。絵もふんわりしていて素敵。切なさも盛り込まれているので、キュンキュンしたい方におすすめ。

泣けます

純愛で、ずっと楽しく読みました。先生も好き!ラストは涙が止まりませんでした。キラ君は以前不良だった設定はいらないかなと思いました。

無料分読みましたが面白くて、コミックを全巻購入してしまいました笑
    キラくんが泣き虫で可愛すぎです。笑顔も素敵でキュンキュンしてしまいます。

2人の距離

最初はただのお隣さんなのに、2人の距離が縮まっていくのが見ていて楽しい。実は美少女のニノ、イケメンのキラくんをみて癒されてます。

無料分を読んでってます。
    この先生の書く作品は絶対にモテ男子ですね。。で、女の子は真面目だったり地味だったり変わり者だったり。
    最後はハッピーエンドでしょうが、購入は様子見ます。

泣ける

初めは好きな絵だから見始めた感じなのに、ここまでハマるのかと思うほど読み進めてしまいました。
    最後泣けてとても波乱万丈な作品でした。

by 大夏

ダイスキ

学生時代からミキモト先生の漫画の大ファンです。
    空くんもダイスキで、めちゃめちゃハマってました。
    天然ゆるふわな恋愛感が最高です。

高評価

レビューが高評価ばかりなので気になって無料分まで読みました。今のところここまで高評価の理由がわからないのですが続けて読んだ方がいいのかかなり迷います笑。

by szms
全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全2,769件