【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(44ページ目)
内気なヒロインが病気である幼なじみの彼のことを気にかけ一緒に変わっていきながらも少女漫画のドキドキ感があるのでとても面白いです。
読んでいくうちにどんどん自分が引き込まれていくのが分かります。そしてどうしようもなく哀しい気持ちになったり。でもやっぱり心が温まる話。どうか、キラ君。いなくならないで涙
by ぞーきん- 0
普通だけど全然普通じゃない青春ストーリー。つかみどころがなくて不思議な温度感のストーリーだなぁ。絵、上手ですね。
キラパパいい女すぎて惚れたby 匿名希望- 0
何よりストーリーが良かったです(^ω^)
最近絵は良くてもストーリーが浅かったりするから
とても感動しました(^ω^)by ありにゃん吉- 0
遊び人のキラが二ノと出会って、変わっていき、結果救われたので良かったです。二ノの純粋な気持ちが変えたんだと思いました。
面白かったです。
ニノは可愛いし、キラくんもかっこいい。
先生は悲しかったけどハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
軽い話なのかと思いきや、しっかりしてるストーリーですごくおすすめです!キラくんもニノンも一生懸命ですごくいいです!!
面白かった!
凄く純粋で、読みながらとても穏やかな気持ちになりました。涙が止まりませんでした。最後まで一気に読みました。もう一度読み返します。最高でした。おすすめなお話です!
気になる!
無料分が増えたのでそこまで読みました。
余命1年のキラくんが、これからニノちゃんと近づきそうだけどまだまだ何かありそうで、続きを楽しみにしてます。
ポイント貯まるまで待てるかなぁ(苦笑)by mini mini- 0
切ない
映画化されていてタイトルは知ってました。
まさかこんなに切ない物語だと思わなくて胸が苦しいです。
まだ途中までしか読んでないのですが、クライマックスでどうなってしまうのかが辛くてたまりません。
脇役の男の子もいい味出してますね。
出来るだけ最後は幸せになって欲しい。それしか願ってないです。by 岩山- 0