みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
しゃべるインコとのやり取り笑える。キラくんイケメン主人公の頑張りがキラくんの心に響く感じがとても青春を感じる
by 西園寺みみ-
面白い!!
無料分を読んでいますが、とても面白いです。
登場人物、それぞれがもっている悩みなどがあり、それに立ち向かう姿があり、、、
頑張れって応援しながら読んでいます。
今後、どういった結末がまっているのがワクワクします。引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-
評価がすごくよかったので読んでみました!絵も可愛くてストーリーもほっこりします!久しぶりに良い話読んだー!って感じになりました。
独特
ストーリーも変わっているし、インコ?が肩に乗っててしかも凄く喋れる…
独特ですが、感動できる作品でした!
意外にもキラくんが涙脆いのもギャップに萌えました!by アマケコ-
こんなイケメン
面白いわーはまってしまう。笑いどころ胸がキュンキュンする場面たまらない!絵もフワフワ可愛くて素敵です!
寿命1年
主人公は隣の家のきら君とは話した事ないが親から寿命1年の事を知らされる⁉︎何も共通しての事はないがたまたま携帯の写真を見て親近感!鳥と話すのと写真の事から交換条件で話す事に!これからの話楽しみすぎる♪
みきもと先生、大ファンです。トリ女がキラ君をどう変えていくのか、キラ君の良い所をどう引き出していくのか…。
by Salley…ko-
まずキラくんがとってもかっこいい!
そしてインコの先生も普通なら絶対あり得ないけどすんなり受け入れられました。
度々見せるキラくんの涙を流す姿に感動を覚えました。by 匿名希望-
絵もすきで、知人に借りて読んだことあってまた読みたいなって思い、ちらほら読みました。切ない、甘い恋愛漫画です。
キュンキュン
余命宣告されてる人を好きになって、でもそれを恐がったりするんじゃなくて一緒に楽しんで最後まで過ごそうとするところ、応援したくなる。恋愛始まれ~!