みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料分の途中ですが、この先どうなっていくんだろう。キラくんは本当にいなくなっちゃうのかなあ。幸せになってほしい!!
ストーリーもイラストも好きな漫画でした。続きが気になりスラスラ読んでしまいました。オススメできます!
映画を先に見てから漫画を読んだのですが、主人公の2人が本当に愛おしくて何度も読み返してしまいます。
オススメです。by 匿名希望- 0
泣いて笑って
私もオカメを飼っていたので、ほぼジャケ買いでした。でも、見事にハマりました…。キャラクターがみんな魅力的で、コミカルだけど泣けるストーリーもいいいい!
不思議系のお話かと思ったらすっかり話に引き込まれました。とても深いお話で生きるという事にとても考えさせられました。かなり面白いです。
不思議な主人公と不思議な鳥(笑)
序盤で衝撃な事実を知り、少女漫画では珍しいお話だなと思いました。
これからどうゆう展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいいおはなし
オウムの「先生」とか、主人公の話し方とか、色々突っ込みドコロはたくさんあるけど、お話全体が可愛くて楽しめてます🎵
いい!
0キスにはまってからの作家さんファンになって読みましたが、やっぱりいいですね!初めはしゃべるオカメインコ出てきてびっくりしたけど(笑)コメディありの素敵なストーリーでした。
初めは、インコ? ニノン?変な名前。
何かイジメっぽい? とか思ったけど、絵も独特で線が綺麗だし、キラくんも男前やし、ちょっと気になってコミック買って読みした。
いやーー意外や意外。
笑えるし、泣けるし、心が温かくなるし、優しくなれる。
素敵なストーリーでした。
親と子の愛。
家族。
おすすめです!by 匿名希望- 0
変わり者なのに、変わり者だから?どんどん興味が湧いちゃって、いつの間にか好きになっちゃう!こんなピュアな恋愛憧れる!