みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

面白いです!
キラくん!好きです!!この作者さんのストーリーは独特で絵もとても可愛らしくて大好きです!!後半は涙涙でしたがハッピーエンドでよかったです涙
最初読んだ感じはあんまりでしたが、ジワジワと読みたくなる話ですね。女の子の話し方が気になるけど最後まで読んでしまう感じです。
ネタバレありです。
キラ君の手術は成功します。
オウム先生との約束がなんだったのかハッキリとした記述がないのですが、ストーリーはとても素敵で青春です。
最後の最後のシーンまでかわいくて応援したくなります。
キラキラなハッピーエンドです。by 匿名希望-
オカメインコ
が、ほしくなります。
先生みたいにしゃべらなくても、肩乗りインコが………
というのは、本音でもありますが、キラくんが唯一素直になれる相手がニノちゃん、お互いに「ひとりぼっち」で生きてきた二人だからこそ、分かり合える存在。
自分の学生時代はいたって普通であまり記憶にも残らないような…学生生活でしたが、ニノちゃんキラくんのような虹のようにキラキラした毎日が送りたいなんて思う学生時代だったら、と、少し羨ましく思いました。
ラストまではまだ読んでいませんが、持病持ちで余命宣告されたキラくんが残りの人生をニノちゃんとどう過ごすのか、キラくんの為に今までの自分から一歩踏み出して前髪を切り前を向き始めたニノちゃんがどう変わっていくのか、気になります。by 匿名希望-
面白いのかなって?読むの迷ってました。早く読めば良かった!まだ、全然最初の方なのに引き込まれました!
純愛!
インコの先生が何気に可愛くて好きですw
主人公もキラくんもそれぞれ大きな悩みをかかえて生きていて、感動ありの良いストーリーです。by 匿名希望-
ほのぼの
まず絵がかわいくて好きです。
なんか久々に純愛というかピュアなストーリーを読んだ気がします。
切ない場面もあるけど2人を見てるとほのぼのします。by 匿名希望-
⭐︎
こんなお隣さんが居たら
ヤバイですね!
陰キャだった事モテ男。
でも分かり合えた時強い絆で結ばれる!
素敵!!by 匿名希望-
なんで急にお友達になっちゃったの?って急展開でしたが、キラ君のイケメンで一生懸命な姿にどんどん引き込まれました。
最後は自然と涙が溢れてしまいました。by 匿名希望-
主人公ニノンと隣に住むキラ君の話。
評価が良かったので、無料分読ませていただきましたが、絵もきれいで、ストーリーもキャラクター個々の性格もしっかり作られていて、見事にハマりました。
みきもと凛さん好きになりました!
先も課金して読みたいと思います!by 匿名希望-