みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

内容が良くて
内容がよくて、一気によみました。
それぞれのキャラクターと話の内容がよすぎます。
涙涙でした。。。
最後はハッピーエンドでした!by 匿名希望-
切ない。
恋愛マンガですが、ニノとキラ君が近づき、心を通わせ、想い合う場面を見るたびに、キュンキュンよりも切なく胸が痛くなります。
何度も泣いてしまいました。
でも、ハッピーエンドになってホントにホントに嬉しい。
良かった…嬉しい…と心から思いました。
まだ読んでませんが、番外編があるのも嬉しい!
やっぱり、ものすごく感情移入したマンガは、最終回を迎えても『そのあとどうなったのかなぁ。』ってすごく気になるので。by 匿名希望-
無料分読みましたが面白くて、コミックを全巻購入してしまいました笑
キラくんが泣き虫で可愛すぎです。笑顔も素敵でキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけどこれはぜったい泣く!
レビューたくさん見ちゃったから結末はしっちゃったけど笑
これからの展開が楽しみ!!by 匿名希望-
本当に感動!
物凄く感動してしまいました。
恋愛だけじゃなくて、友情の見所も深くて、本当に素敵な漫画でした。ニノンが昔いじめにあってから消えなかった心の闇、キラ君が余命をつきつけられて、なんのために生まれてきたのかという深い闇に、お互いが光を照らし合い、一生懸命生きていこうとする姿に感動しました。
キラ君もかなりかっこ良くて、愛情表現がどストレートなのでキュンキュンしまくりです。
ニノンも心が綺麗な素敵な女の子で、大好きな主人公でした。
親友の矢部君も、不器用だけど親友を愛する気持ちが深くてとても魅力的でした。
何より、先生は凄く泣きましたけど、キラ君も含めて、限りある命を大切に、一瞬を大切に、と考えさせられる作品でした。by cherrypapiko-
ピュア過ぎます!
キラ君の涙は何回みても(何回も出てくるけど)やっぱりキュンとします。
ニノンちゃんも可愛くて一生懸命で物語読んでて満たされた気分になります。by 匿名希望-
まだ途中しか読んでないけど
ハマったマンガです
続きが気になるので
課金して読んでいきたいとおもいます。by 匿名希望-
あ
男の子が長く生きられないって話のやつです。めっちゃ面白いし絵も綺麗なのでとても楽しく読まして頂きました。
良かった
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
2人の距離
最初はただのお隣さんなのに、2人の距離が縮まっていくのが見ていて楽しい。実は美少女のニノ、イケメンのキラくんをみて癒されてます。