みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(256ページ目)

現実にはありえないところもあるけれど、無料分を読んだらはまってしまって一気に読んでしまいました。笑いあり涙ありでキュンとする作品でした。
映画で
観てから、こちらの原作を読んで見ましたが、、私はダンゼン原作派です笑 ヒロインが原作のが可愛い!!笑
みきもと凜さんが描いた作品基本的全て好きです♡
秘密を抱えたキラくんとインコを肩に乗せて鳥女って呼ばれた2人の365日を描いた話めっちゃ好きです!by 匿名希望-
絵が好き
絵のタッチが好きです♡立ち読みから読み始めました。鳥もかわいい♡主人公の感じも好きです。続きがどんどん気になります。
絵が可愛くて読み始めたらけっこうハマりました❗
ありえない設定でもあまり気にせず面白く読めるし、なんかピュアな気持ちになります。by 匿名希望-
ほっこり
ちょっと非現実的なお話だけど、話は好きでした。ほっこりします。癒されますよ~。一気読みでした。。。。
by 99娘-
キャラが可愛い
設定はもろもろ「?」なところありますが、絵が可愛いのでついつい読み進めてしまいました。
変わり者の主人公と、クラスの中心的な男子とのデコボコな恋愛?友情?物語。by 匿名希望-
ピュア!
最初は、ちょっとありえない設定でどうだろ…と思ったのですが
読み進めるうちにどんどんハマりました!
キャラが可愛すぎる!みんな好きになります。とくにありえないと思った先生にめちゃめちゃ泣かされました。by ccpp-
みんながハッピー♪
初めは亡くなる話しかなと思って読むことに躊躇したけど、読んでよかった♪
男の子の涙にキュンキュン(笑)
ニノちゃんの話し方にホッコリ。
涙が止まらないけど幸せな気持ちになる話しでした♪by 匿名希望-
ヒロインがふわふわとした感じでとても可愛いです
学生時代に戻りたくなる内容です若いって良いなぁと思わせてくれますby 匿名希望-